ЛюблюДевочек 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Видать мы про разное говорим, я говорю про предпоследнего Бая когда убивали мы его вечером! а Квин кричал что с 9 утра) потому что инглишу сказали что он был в 9 утра!) друг инглиша детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Последний бай был куда веселее, инглиш почти смог ) надеюсь вы органи3уетесь парни в достойный сайд , хочеться уже фана наконец. ждем драконов/осад , ГЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Видать мы про разное говорим, я говорю про предпоследнего Бая когда убивали мы его вечером! а Квин кричал что с 9 утра) потому что инглишу сказали что он был в 9 утра!) друг инглиша детектед как дела на оли? Взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 как дела на оли? Взял? Yes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 весь следующий эпик мой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Yes в дв было весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я бы на вашем месте не влезал в подобные темы ,уважаемый заливной ШК. Ваш хваленый глад с топ дуалами абсолютно не умеет ими пользоваться ,у него нету не тактики не реакции на олимпе ,квин имеет меньший буст ,но он гораздо лучше контролирует своего чара. На счет анклфокса скажу - играл с ним на прошлом сервере ,он был хиро берс ,без залива ,фармил. Как игрок он надерет многих из вас даже с вашим бустом. Да и вообще мне не понятен залив относительно фармящих классов ,да еще и с таким бустом. Не был он Хиро, он рачил просто ужас как, когда он забил и его чар попал в пак Алигатора, то Олдган начал им фармить Олли и вот тогда он стал Хиро. Так что его чар Хиро был, но не он сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ага ,фул кп в 1 шк убивается =) данунах? не встречал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Не встречал ,не видел. Ага =) видел ноунейма с синим значком валялись раза 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я нонейм))) Ну ок ,этот нонейм тащит всю твою кп. Гф =) омг, кого ты тащишь?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 да пак скраппи не давно взял 600 кк а именно попросил ferko на 1 день уже возвращают 2 недели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.