LoOny 13 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Предлагаю всем обиженным создать свой сайд и попробывать противостоять, а не ныть как бабы на форуме! ЛюблюДевочек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тиано 2 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Интерсено как же скраппи изменил ситуацию на серве кинув 2 пака на дроп с 2 эпиков и кикнув 1 пак после 4 часовой осады (тоже соответственно оставиви без дропа с эпиков) итого 3 пака кинутых на дроп. Окей только видимо после дележки дропа между оставшимися паками - уйдут сами еще 2 пака кто оценивает адекватно ситуацию. Вопрос появления опозиции Да, только видимо к топ кидале серва влива новых пачек не будет. А рулят не кланы - а пачки переходящие с кланов. Гф фриш КЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Скрапи красавчик. Оправдал таки мои ожидания) Stoop, Pwnzaur и 3GO1ST 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxxar 14 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 хм, ждал темку , кикнул я профа и труегарина. Все остальные паки осталось, нас в клане 6 паков. Надеюсь будет достойная оппозиция на данном проэкте ) гл вирзу\енглишу , кто там еще у вас ) не знаю за профкиллера, но пак виллки кикнутый, показал фул явку на тараса, валика, тв, осады 9 из 9, и без наших 2 троек, даже залив не смогли бы запустить, и после всего этого, все абсолютно не ожиданно получают бан в вт, и сразу же начинается кик из клана, никто не понимает что происходит, никто даж слова не сказал, а на дроп с эпика тупо кинула эта жадная жопа скраппи П.С. Скраппи хер ты хиро станешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxxar 14 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я б на месте ПЛов оставшихся паков задумался бы... Кикать без предупреждения, без слова, помоему это может повторится с любым из паков. Мне вот интересно каким образом решалось какие именно из паков кикать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Окуенная политика - кинуть на эпиков для создания сильного противника, хорошо хоть не раздел, а то воевать с бомжами совсем как-то не очень =) 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sianquwill 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а петухан ещё и вор! ага - и признаться даже в этом не постеснялся. Если не нужны паки были - кикнул бы до эпиков и осад - так бы и сказал " не нужны" - а вот как поступил на самом деле это - трусливо и в крысу. - кинуть на эпиков для создания сильного противника, Скорее для того чтобы делить на меньшее колличество паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 пох на скраппи... О каком мертвом сервере вы говорите? Вы видели сколько народу было на орене? Хейне? Осады понравились яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Нужен новый сайд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 хм, ждал темку , кикнул я профа и труегарина. Все остальные паки осталось, нас в клане 6 паков. Надеюсь будет достойная оппозиция на данном проэкте ) гл вирзу\енглишу , кто там еще у вас ) Крыс нигде не любят, и тебя твои же люди кинут скоро, уверен в этом. А если ты хотел создать оппозицию как ты говоришь, то надо было это делать до эпиков, либо разделив дроп между всеми и потом уже кикать и создавать оппозицию как ты тут говоришь... Отмазка гнилая, и тупая - лучше бы молчал, чем такую херь писать, а то читая это создается впечатление, что толи ты игроков за идиотов считаешь, толи сам таковым являешься)) Geeas и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Нужен новый сайд) он есть, думаю как будут хиро августа, все будет еще интересней =) П.С. долго ржали всем кланом, когда в конце осады на орене кем-то из РМТ было сказано - "Забирайте Орен, он нам не нужен!" =) И тут же пришли паком и твинками для захвата и опять легли. Получилось обосрались, а потом под дурачка - нам не нужен замок =))))) Moondance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не знаю за профкиллера, но пак виллки кикнутый, показал фул явку на тараса, валика, тв, осады 9 из 9, и без наших 2 троек, даже залив не смогли бы запустить, и после всего этого, все абсолютно не ожиданно получают бан в вт, и сразу же начинается кик из клана, никто не понимает что происходит, никто даж слова не сказал, а на дроп с эпика тупо кинула эта жадная жопа скраппи П.С. Скраппи хер ты хиро станешь V1nZerOQ и Sianquwill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ну то что крыса я знал, но когда узнал что этот безрукий биш с фуллэпиком ЗАЛИВАЕТСЯ ска на оли в 3ах :D;D;D;D: ахахахахахахаха рак позорный. Sianquwill, DozaNervozZza, Zoos и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Типа должно быть удивление? ХD Фест возвращайся хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proffkiler 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 интриги аднако хоть будет теперь кого попинать ЛюблюДевочек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.