truegarin 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ЖАРИТЬ УТОК только ЖАРИТЬ! Кстати мы были в клане и все знаем что кто чего стоит! Нас ждут новые макросы на асист ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luceferka 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Сегодня вечером Скраппи кинул паки из уток,на дроп с тараса валика, заставив задефить руну и слить ему птс, после этого были кикнуты почти все паки) Обсуждаем) как то не удивительно :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Дак ведь все говорили, что скраппи не будет делить дроп на 10 паков, и как только дойдет время до дележки половина паков уйдет:)Ну вот оказалось паки не ушли, а их самих выкинули.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 10ый мембер? Какая тебе разница что он вабще делает и что он говорит? Мы же не интересуемся вашими 10ыми Где тут факт? Слова временного мембера? Если весь пак сидит в вт и присутствует на всех мероприятиях.. качается на спотах ( в том числе гвгешится с вами) - это похоже что мы ушли куда-то??? Как насчет элементарной логики?? Наразводил сплетен и доволен. Во первых про 10 мембера сказал не я, во вторых мне глубоко п.... на ваших мемберов, ваше лежание мордой в пол гвг не назовешь, это была моя точка зрения по той информации каторую я имел, останемся при своем мнении... З.Ы. Го го к вирзу, клану птс нужно =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Больше интересна позиция паков, которые больше не в клане уток. Насколько мне известно, большинство вливаются в клан к Вирзу. Вот и хотелось бы узнать подробней: сколько в клане будет маг пачек, сколько вообще пудет кп под тагом, и кто собственно будет КЛ - если Вирз, то это прямо ухаха, как по мне, 2 месяца серваку, а он до сих пор не нобл, странно это. Парни, вступайте ко мне в клан - клан 4aiki , будем жарить Уток, фармить эпиков и богатеть :D Прайм с 21 до 1 по Москве Ник в игре: Docent Отожмем замок Руны для начала.. Поставим на поток фарм драконов, ак и баюма.. В дележке ни кого не обижу, последнюю рубаху с себя сниму, бомжой останусь, но всем угодЮ :D Я подхвачу знамя всех павших и обездоленных, рабочих и рабов, давай за мной, братва :thumbsup: Век воли не видать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Парни, вступайте ко мне в клан - клан 4aiki , будем жарить Уток, фармить эпиков и богатеть :D Прайм с 21 до 1 по Москве Ник в игре: Docent Отожмем замок Руны для начала.. Поставим на поток фарм драконов, ак и баюма.. В дележке ни кого не обижу, последнюю рубаху с себя сниму, бомжой останусь, но всем угодЮ :D И чё, кого принимаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxxar 14 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 И чё, кого принимаешь?)) 40+ 2 профа обязательна:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 И чё, кого принимаешь?)) Принимаю всех, у кого есть желание играть в команде :cool: И у кого есть заряженые чары, чтобы было с ЧЕМ играть на averia.ws x5 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 сделали бы в линейке регу по паспорту, намного меньше кидал бы было) Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Петухан ЛОХ ЧМО ПИДР!!!!!!!!!!, лайк меня, пока не забанили=) Zoos, MrSeven, LiBrA и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Принимаю всех, у кого есть желание играть в команде :cool: И у кого есть заряженые чары, чтобы было с ЧЕМ играть на averia.ws x5 :thumbsup: Не, я бомж :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 сделали бы в линейке регу по паспорту, намного меньше кидал бы было) И по паспорту, даже в реале кидают. Надо людей проверять, везде, как в жизни, так и в игре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 И по паспорту, даже в реале кидают. Надо людей проверять, везде, как в жизни, так и в игре :D кидают, но не больше 1 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 кидают, но не больше 1 раза я рад, что в твоей жизни все так солнечно и ясно. что тебе не встречались кидалы, что безнаказанно дурят русский народ и не только в реале :D один Мавроди чего стоит, я этой сук**е целые ПятЬдесЯт рублей в свое время просто так подарил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Петухан ЛОХ ЧМО ПИДР!!!!!!!!!!, лайк меня, пока не забанили=) Вы уже не играете что ли? Нам нужна ваша поддержка! Грядет битва! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.