DETONATOR 723 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Кремпопа заливается в кб, детонатор стоит и спокойно смотрит. Совпадение? Не думаю. "Пацан" очень просил меня отдать ему хироса, я согласился на определенных условиях, то бишь за тараса с баем ну и + берестир, которые он мне должен был отдать после первой недели оли в октябре, а сам сваливает на х10. 1 2 3 Затем, после взятия хиро, этот гусь делает ренейм в BLACKSNOW. Вчера ему напоминаю, мол, долго ли ты еще с моим эпиком бегать будешь, и тут пошли отмазы:D То это не он вообще, его кремпопа залил, то это за компом не он был, малой типа сидел, то он в другую игруху собирался уходить, а видюха и проц не тянут, поэтому он еще тут поиграет, не голому же персу бегать... азаза:D такой Гусь внатуре я епу:D Отдавать не хочется, это понятно, но... Удачи на просторах аверии, "пацан":thumbsup: Ever_Green, Morfeya, DVserg и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 чет скрины не подгружаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Кремпопа заливается в кб, детонатор стоит и спокойно смотрит. Совпадение? Не думаю. "Пацан" очень просил меня отдать ему хироса, я согласился на определенных условиях, то бишь за тараса с баем ну и + берестир, которые он мне должен был отдать после первой недели оли в октябре, а сам сваливает на х10. Затем, после взятия хиро, этот гусь делает ренейм в BLACKSNOW. Вчера ему напоминаю, мол, долго ли ты еще с моим эпиком бегать будешь, и тут пошли отмазы:D То это не он вообще, его кремпопа залил, то это за компом не он был, малой типа сидел, то он в другую игруху собирался уходить, а видюха и проц не тянут, поэтому он еще тут поиграет, не голому же персу бегать... азаза:D такой Гусь внатуре я епу:D Отдавать не хочется, это понятно, но... Удачи на просторах аверии, "пацан":thumbsup: Ахахаххаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenJoe 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Можешь забыть ,что он тебе обещал , он тебе по любому не отдаст , такой он человек ShadowL1fe и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Кремпопа заливается в кб, детонатор стоит и спокойно смотрит. Совпадение? Не думаю. "Пацан" очень просил меня отдать ему хироса, я согласился на определенных условиях, то бишь за тараса с баем ну и + берестир, которые он мне должен был отдать после первой недели оли в октябре, а сам сваливает на х10. 1 2 3 Затем, после взятия хиро, этот гусь делает ренейм в BLACKSNOW. Вчера ему напоминаю, мол, долго ли ты еще с моим эпиком бегать будешь, и тут пошли отмазы:D То это не он вообще, его кремпопа залил, то это за компом не он был, малой типа сидел, то он в другую игруху собирался уходить, а видюха и проц не тянут, поэтому он еще тут поиграет, не голому же персу бегать... азаза:D такой Гусь внатуре я епу:D Отдавать не хочется, это понятно, но... Удачи на просторах аверии, "пацан":thumbsup: Короче я хз пацана явно на районе палками шугают и мать обижают, так он вылез такой в игре типа "Я обещаю" а на деле то пацан гнилой оказался. Сразу видно во дворе камнями закидали и он в игру свалил. DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 очередной винд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Ладно там девушки в реале за айфончик глотнут, но в пикселях за хироса так принять, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 очередной винд? от мозга до костей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 я бы не поверила:-) очередной винд? как имя нарицательное:D Ладно там девушки в реале за айфончик глотнут, но в пикселях за хироса так принять, я хз. фуфуфу, ничего не ладно:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Ладно там девушки в реале за айфончик глотнут, но в пикселях за хироса так принять, я хз. аж со слюнями:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 пздц даун этот руkожопа на что тольkо не пойдут эти руkожопы чтобы ХЕРоса получить :D ору прст пздц DETONATOR и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 я бы не поверила:-) я знал, что % 80 так и будет, но надо ж было замутить спецрепортаж:D фуфуфу, ничего не ладно:sick: не все девушки одинаково полезны:D:rolleyes: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 в след. раз бери авансом либо все сразу, а потом ещё подумай отдавать таkим рачьям хиро или нет Nek0Gamer, DIEzHARD и GetRise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 P.S. я таk понимаю у вас там х70 kроме детона нету других более-менее норм дестров ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Что за санта-барбара на х70? Скандалы, интриги, расследования, ноунейм некр убил хиро глада под додом, бомжи с фул эпиком не знают различия арбы и хавка, хиро насасывают обещаниями. Шок! Срочно-срочно! Без смс и регистрации!!:D:D:D Пробегал кабанчиком Gordegon, InsideMe, GetRise и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.