DETONATOR 723 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 в след. раз бери авансом либо все сразу, а потом ещё подумай отдавать таkим рачьям хиро или нет да мне пох ваще было, я ниче не потерял) P.S. я таk понимаю у вас там х70 kроме детона нету других более-менее норм дестров ?) в плане олимпа хз проскальзывают иногда, но давненько уже чет не видел. я и сам то пока через раз играю, по мере возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 я знал, что % 80 так и будет, но надо ж было замутить спецрепортаж:D показать все что скрыто:D не все девушки одинаково полезны:D:rolleyes: вот это наглость:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 P.S. я таk понимаю у вас там х70 kроме детона нету других более-менее норм дестров ?) Да. Все на изи убиваются, Детонатора же тяжко убить. Я когда с ним попался, понял, что забыл как с нормальными дестрами драться:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Короче я хз пацана явно на районе палками шугают и мать обижают, так он вылез такой в игре типа "Я обещаю" а на деле то пацан гнилой оказался. Сразу видно во дворе камнями закидали и он в игру свалил. Не зря шугают, раз гнилой такой. 2DETONATOR, не стоит верить каким-то даунам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ты бы сам подумал кто тебе даст столько эпика за жалкое хиро на мертвом сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ты бы сам подумал кто тебе даст столько эпика за жалкое хиро на мертвом сервере) так нах тогда выпрашивать, на мертвом сервере? видимо резон все-таки есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 так нах тогда выпрашивать, на мертвом сервере? видимо резон все-таки есть) Пацан явно вздергивает на ауру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Классический лох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Да реал не пох ли? Хиро 2хнедельный. Через 2 недели заберет обратно. А "репортаж" реал вышел трешовым. И сам поугорал и идиота опозорил. Да и если был реально хотябы 0000000.1 процент шанса, что тот реально хоть какой то эпик даст, то оно того стоило, ибо , как вы сами и говорили, хиро на мертвом серве малого стоит... ShadowL1fe и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 так нах тогда выпрашивать, на мертвом сервере? видимо резон все-таки есть) какой нафиг резон, обычный развод был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meGaMonsTr 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Это просто фейк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ooleggg 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 нор на фото шопе рисуешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Эпикфейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Я не сомневался в виндОФвар.Топ пацаны) Паша,на будущее-дам тебе тараса на оли) и баюма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Суки есть были и будут но эта явно ссучилось от политики клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.