Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сделал сб мужского пола, релол в девку не буду, подскажите что по чем как играть что одевать и какие скилы юзать, спасибо

сделал сб мужского пола, релол в девку не буду, подскажите что по чем как играть что одевать и какие скилы юзать, спасибо

"правильным" пацанам западло за девку играть :thumbsup:

Сб мужик - физ. Одеваешь рапиру и погнал. Бустишь силу. Ловкость. Шанс крита и мощность крита. Маг - баба, и только. У мужика наследие от берса, уд, что делает его больше мили. У бабы прыжок и бег, мобильность, поле, самое оно.

Сет ворпал желательно, антистан всё. Если есть эля лайт и эпики, можно поизвращаться, рапиру на хп.

• 3 недели спустя...
Сет ворпал желательно, антистан всё. Если есть эля лайт и эпики, можно поизвращаться, рапиру на хп.

почему именно на хп а не на фокус?

потому что в эле фокус будет кап

Вот за меня сказали))) были бы макросы, были бы одни сб. А так маги)

ну а если ворпл?

Нужно смотреть от стиля игры, кому крит нравится, кому хп. Когда играл за сб м, рапира крит и ворпал, маг палка 2 рук на эмпавер 10+.

ну а если ворпл?

С пухой на хп шанс будет не максимальный, думаю на фб порядка 350-400, можно компенсировать если сделать рар Веспер кутер, а с пухой на фокус будет максимальный шанс крита но хп меньше на 25% . думаю надо иметь две пухи.

Я пацаном с маг палкой играл, на олимпе супер. Рапира +4 для кача, кстати если не знаешь там триггер будет от +4 рапиры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...