HOLY SODOMIE 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 сделал сб мужского пола, релол в девку не буду, подскажите что по чем как играть что одевать и какие скилы юзать, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 сделал сб мужского пола, релол в девку не буду, подскажите что по чем как играть что одевать и какие скилы юзать, спасибо "правильным" пацанам западло за девку играть :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Сб мужик - физ. Одеваешь рапиру и погнал. Бустишь силу. Ловкость. Шанс крита и мощность крита. Маг - баба, и только. У мужика наследие от берса, уд, что делает его больше мили. У бабы прыжок и бег, мобильность, поле, самое оно. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Сет ворпал желательно, антистан всё. Если есть эля лайт и эпики, можно поизвращаться, рапиру на хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Насчёт стила нужных бафов почитай, погугли. Если заморочиться, можно сделать монстра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Сет ворпал желательно, антистан всё. Если есть эля лайт и эпики, можно поизвращаться, рапиру на хп. почему именно на хп а не на фокус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 почему именно на хп а не на фокус? потому что в эле фокус будет кап GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 потому что в эле фокус будет капну а если ворпл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 потому что в эле фокус будет кап Вот за меня сказали))) были бы макросы, были бы одни сб. А так маги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ну а если ворпл? Нужно смотреть от стиля игры, кому крит нравится, кому хп. Когда играл за сб м, рапира крит и ворпал, маг палка 2 рук на эмпавер 10+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Хочешь мобильности, бери ж пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 "релол в девку не буду" Будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ну а если ворпл? С пухой на хп шанс будет не максимальный, думаю на фб порядка 350-400, можно компенсировать если сделать рар Веспер кутер, а с пухой на фокус будет максимальный шанс крита но хп меньше на 25% . думаю надо иметь две пухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raga 5 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Я пацаном с маг палкой играл, на олимпе супер. Рапира +4 для кача, кстати если не знаешь там триггер будет от +4 рапиры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.