Murica 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 http://www.twitch.tv/cat_murica Ребят, кому интересно, добро пожаловать на стримчанский :) Стримлю вечером. Прайм, рб и пвп, осады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 http://www.twitch.tv/cat_murica Ребят, кому интересно, добро пожаловать на стримчанский :) Стримлю вечером. Прайм, рб и пвп, осады. И что там такого, чего нету у других стримеров? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 И что там такого, чего нету у других стримеров? :confused: Женский стрим же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Женский стрим же! Титьки и няшный голос разве что. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Титьки и няшный голос разве что. :cautious: И весь стрим в надписях "поддержите меня рублями/шмотом/аденкой". Kasatka и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murica 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Всего по немножку у меня есть :) Даже денежку разыгрываю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murica 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 И весь стрим в надписях "поддержите меня рублями/шмотом/аденкой". так такое у всех стримеров, не только у девушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 так такое у всех стримеров, не только у девушек Выпрашиванием девушки злоупотребляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 реклама днем товар вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murica 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Выпрашиванием девушки злоупотребляют. можешь мне вообще не донатить) я тебя все равно любить буду:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Куда не посмотришь, на стримера наткнешься :с YouWillBeMyPrey, hikka и Bams 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 можешь мне вообще не донатить) я тебя все равно любить буду:) Прости, ты не в моём вкусе. Но удачных стримов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Выпрашиванием девушки злоупотребляют. :cautious: не все Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 :cautious: не все Я про девушек-стримеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Я про девушек-стримеров. У нас там гречанка была. Она вроде не попрошайничала. Но, кажется, она не умела играть в л2;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.