Sogood 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 интересует такой вопрос если купить нубл за аверы саб класы будут доступны?(не хочу не могу не буду квет проходить на саб) сижу и думаю стоит покупать или же от купленого нубла сабы не возмешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 интересует такой вопрос если купить нубл за аверы саб класы будут доступны?(не хочу не могу не буду квет проходить на саб) сижу и думаю стоит покупать или же от купленого нубла сабы не возмешь( Без наличия саб-класса 75 уровня, вы не сможете купить нублесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 интересует такой вопрос если купить нубл за аверы саб класы будут доступны?(не хочу не могу не буду квет проходить на саб) сижу и думаю стоит покупать или же от купленого нубла сабы не возмешь( за ТВ брал нубл? Тоже самое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 интересует такой вопрос если купить нубл за аверы саб класы будут доступны?(не хочу не могу не буду квет проходить на саб) сижу и думаю стоит покупать или же от купленого нубла сабы не возмешь( ничего в этом сложного нет , саб делаеться за часа 2-3 (если под респ рб всех пропал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 если сделал саб сделать нубл труда не составит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.