iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я не понимаю, как можно обижаться на " Я е*** твою маму ". У любого оскорбления должна быть почва под ногами, вот если он правда ее вы****, то тогда да, обидно. Зачем давать человеку то, на что он рассчитывает? Он хочет вывести из себя, заставить плевать в монитор. Проще говоря - вызвать баттхерт. Или, как мне нравится, загнать батискаф с батрутдиновым в бушприт :3) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 И для этого необходимо было создавать тему? У людей, пишущих подобные фразы в игре, просто врожденный рак обеих полушарий головного мозга и отсутствие обеих яичек. Им уже ничем не помочь, поэтому лучше оставить их страдать самих в своем мире, где они уже поимели всех родителей каждого из игроков данного проекта, в то же время будучи еще в старшей школе и имея статус "Заслуженный девственник". Подобных личностей нужно просто игнорировать и не проявлять никакой реакции на их слова. Хочешь избавиться от проблемы - игнорируй ее. Данный совет не всегда уместен, но в таких ситуациях он в самых раз. Averia.ws, TAMEPJlAH и Zmey 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 И для этого необходимо было создавать тему? У людей, пишущих подобные фразы в игре, просто врожденный рак обеих полушарий головного мозга и отсутствие обеих яичек. Им уже ничем не помочь, поэтому лучше оставить их страдать самих в своем мире, где они уже поимели всех родителей каждого из игроков данного проекта, в то же время будучи еще в старшей школе и имея статус "Заслуженный девственник". Подобных личностей нужно просто игнорировать и не проявлять никакой реакции на их слова. Хочешь избавиться от проблемы - игнорируй ее. Данный совет не всегда уместен, но в таких ситуациях он в самых раз. Но ведь работает это, про маму). У людей вызываются явные взрывы ниже поясницы, судороги и нервные тики. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Но ведь работает это, про маму). У людей вызываются явные взрывы ниже поясницы, судороги и нервные тики. Те, кто так бурно реагируют на такого рода высказывания, скорее всего очень неуравновешенные люди. Необходимо научится контролировать свои эмоции и действия. Отвечать агрессией на агрессию, на мой взгляд, один из самых глупых методов решения конфликта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А я пишу: "Рот будешь открывать на уровне ширинки, мишка калла" и кидаю в игнор. Трудно чтоли... Зачем кому то что-то доказывать, если знаешь, что то, что написали - не правда. Пойми, что там сидит деградирующий человек и кинь в игнор. P.S +0.1$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Те, кто так бурно реагируют на такого рода высказывания, скорее всего очень неуравновешенные люди. Необходимо научится контролировать свои эмоции и действия. Отвечать агрессией на агрессию, на мой взгляд, один из самых глупых методов решения конфликта. Абсолютно с Вами согласен, милейший. Но сказать дебилу , что он дебил и вывести его из себя - высшей степени удовольствие.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 "Не спорь с дураком. Он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Толку обижаться и вообще думать о таких вещах? Написал и написал...ему перед этим сотня людей тоже самое написали, и тем сотням тоже сотни писали такие вещи. iBanned 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 разрыв ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Теперь я понял, почему 1 человек такие перерывы делал между оскорблениями, когда я его слил на ТП... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 По-моему Ibanned пьян и бесстрашен сегодня ):cautious: Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 И почему на форуме нельзя ругаться матом :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 И почему на форуме нельзя ругаться матом :( Почему все квадратное может быть деревянным?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 удалите сообщение, нето нажал=( или как его удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 По-моему Ibanned пьян и бесстрашен сегодня ):cautious: Я совсем не пью :) Просто рассуждение, не более. Хочется, чтобы меньше людей бесилось от таких нелепостей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.