iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Почему все квадратное может быть деревянным?) 3 часа ночи. Я в тупике :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Те, кто так бурно реагируют на такого рода высказывания, скорее всего очень неуравновешенные люди. Необходимо научится контролировать свои эмоции и действия. Отвечать агрессией на агрессию, на мой взгляд, один из самых глупых методов решения конфликта. Ну тут тоже все очень субъективно и по ситуациям, к примеру если на форуме человек пишет мне матом в ЛС, то он просто отправляется в бан. Если бы он тоже самое повторил при встрече, то и разговор был бы другой. Идиоты хорошо понимают грубую силу, это проверено веками, зачем искать компромиссы и стараться выглядеть культурным, когда пара ударов может решить весь спор. Кто-то может сказать, что ты опускаешься до их уровня, но это не так... ну ударил я его, от этого мой интеллектуальный и моральный уровень никак не пострадает уж точно. TAMEPJlAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ranive' date=' post: 211944, member: 1"']Ну тут тоже все очень субъективно и по ситуациям, к примеру если на форуме человек пишет мне матом в ЛС, то он просто отправляется в бан. Если бы он тоже самое повторил при встрече, то и разговор был бы другой. Идиоты хорошо понимают грубую силу, это проверено веками, зачем искать компромиссы и стараться выглядеть культурным, когда пара ударов может решить весь спор. Кто-то может сказать, что ты опускаешься до их уровня, но это не так... ну ударил я его, от этого мой интеллектуальный и моральный уровень никак не пострадает уж точно. Но но но, ударить конечно можно, но у удара и последствия могут быть соответствующими. Хотя если вы верующий, то и за пару лишних слов можно атеиста посадить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Поддержка любого акта агрессии со стороны недотролля или дебила школьника с комплексами - есть ничто иное, как кормежка оного. Самый простой способ это спокойно написать команду /block никнейм и забыть о существовании идиота. Если ты выше этого человека по умственному развитию, то просто не будешь с ним спорить. Разве пастух спорит с бараном, когда тот блеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Зато удовольствие получишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я совсем не пью :) Просто рассуждение, не более. Хочется, чтобы меньше людей бесилось от таких нелепостей ) Просто есть разные люди. Вот есть те, кто любят литературу, и те, кто любит математику. Есть люди, с мозгом амебы, а есть амебы - профессора наук. Есть презервативы, а есть пакетик целлофановый. Тут дело в психике обоих. В любой ситуации надо иметь гордость. Ты голубой и имел Пашу в рот?Похвально.В задницу?Ну бывает. Но родители - это всегда нечто запретное. Это негласное табу,что ли. И это не хорошо.Но люди,существа такие. Если у нас закоы не чтут, то о вне гласных табу воообще молчать можно. Кто-то это понимает, и имея нервы игнорирует амебу. Кто-то скатывается на уровень норы амебы и они вместе льют гадости. Это жизнь. И мы ее такой сделали Dagon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ranive' date=' post: 211944, member: 1"']Ну тут тоже все очень субъективно и по ситуациям, к примеру если на форуме человек пишет мне матом в ЛС, то он просто отправляется в бан. Если бы он тоже самое повторил при встрече, то и разговор был бы другой. Идиоты хорошо понимают грубую силу, это проверено веками, зачем искать компромиссы и стараться выглядеть культурным, когда пара ударов может решить весь спор. Кто-то может сказать, что ты опускаешься до их уровня, но это не так... ну ударил я его, от этого мой интеллектуальный и моральный уровень никак не пострадает уж точно. думаю он имел ввиду все-таки интернет-обращение. В реальной жизни подобные элементы очень редко осмеливаются на подобные высказывания, а в интернете они под защитой расстояния и анонима. Dagon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ranive' date=' post: 211944, member: 1"']Ну тут тоже все очень субъективно и по ситуациям, к примеру если на форуме человек пишет мне матом в ЛС, то он просто отправляется в бан. Если бы он тоже самое повторил при встрече, то и разговор был бы другой. Идиоты хорошо понимают грубую силу, это проверено веками, зачем искать компромиссы и стараться выглядеть культурным, когда пара ударов может решить весь спор. Кто-то может сказать, что ты опускаешься до их уровня, но это не так... ну ударил я его, от этого мой интеллектуальный и моральный уровень никак не пострадает уж точно. А отбитых людей удар по лицу не исправляет, как правило. Так, разве что себя потешить. Dagon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ranive' date=' post: 211944, member: 1"']Ну тут тоже все очень субъективно и по ситуациям, к примеру если на форуме человек пишет мне матом в ЛС, то он просто отправляется в бан. Если бы он тоже самое повторил при встрече, то и разговор был бы другой. Идиоты хорошо понимают грубую силу, это проверено веками, зачем искать компромиссы и стараться выглядеть культурным, когда пара ударов может решить весь спор. Кто-то может сказать, что ты опускаешься до их уровня, но это не так... ну ударил я его, от этого мой интеллектуальный и моральный уровень никак не пострадает уж точно. Ну от части не соглашусь ) Есть несколько типов Идиотов Те которые играют на публику. Такой из тебя может в обществе сделать уродом. Потом есть Терпилы , которые сразу пойдут по судам и больницам за снятием побоев. Есть ссыкуны , которые будут сидеть и отсиживаться дома и никогда не придут на встречу И последний , это те , которых даже грубая сила не исправит. Только в психушку :D вроде ток таких встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 думаю он имел ввиду все-таки интернет-обращение. В реальной жизни подобные элементы очень редко осмеливаются на подобные высказывания, а в интернете они под защитой расстояния и анонима. Смотря какой контингент. У нас с друзьями все это переросло в шутку, не более того. Сказать в какой-то ситуации " мамка твоя " - никто не обидится, все просто посмеются, ведь понимают прекрасно, что никто ничего плохого под этим не имел, все отлично знают родителей друзей и уважают их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ranive' date=' post: 211944, member: 1"']Ну тут тоже все очень субъективно и по ситуациям, к примеру если на форуме человек пишет мне матом в ЛС, то он просто отправляется в бан. Если бы он тоже самое повторил при встрече, то и разговор был бы другой. Идиоты хорошо понимают грубую силу, это проверено веками, зачем искать компромиссы и стараться выглядеть культурным, когда пара ударов может решить весь спор. Кто-то может сказать, что ты опускаешься до их уровня, но это не так... ну ударил я его, от этого мой интеллектуальный и моральный уровень никак не пострадает уж точно. Hack Planet верно подметил, что я имею в виду лишь интернет-общение между игроками/пользователями. Здесь они не боятся высказываться подобными методами. Потому что они не знают Вас точно так же, как и Вы не знаете их. Никто из вас не сможет добраться до собеседника, чем они собственно и пользуются. Это Интернет, где их "сила" не имеет границ и где нет моральных законов. А про такую вещь, как "честь", здесь и упоминать не стоит. Zmey и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Черт, после прочтения этой темы хочеться создать следующую с названием "Зачем писать так много букв" :с По сабжу: Мою мамашу раз 200 ( если не более ), всегда отвечаю "она бы на тебя и не глянула". И обидно и правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Черт, после прочтения этой темы хочеться создать следующую с названием "Зачем писать так много букв" :с Затем, что еще не все люди настолько одичали, что не способны прочитать несколько строк полезного текста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Hack Planet верно подметил, что я имею в виду лишь интернет-общение между игроками/пользователями. Здесь они не боятся высказываться подобными методами. Потому что они не знают Вас точно так же, как и Вы не знаете их. Никто из вас не сможет добраться до собеседника, чем они собственно и пользуются. Это Интернет, где их "сила" не имеет границ и где нет моральных законов. А про такую вещь, как "честь", здесь и упоминать не стоит. Ты бы еще про достоинство вспомнил. Я тут бабушке одной, с трудом передвигающейся, предложил помощь, через дорогу перевести: Она посмотрела на меня, как на идиота, так еще чуть и не послала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Затем, что еще не все люди настолько одичали, что не способны прочитать несколько строк полезного текста. Чем он полезен? Излечит онкобольных по всему миру? Решит проблему миграции каких-то там сов? Призовет Иисуса на землю нашу грешную, что бы он вновь сотворил мир? iBanned 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.