Eps 686 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну и обсуждения у вас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Никто не оценил мою шутку о том, что ее влагалище в 10 лет достанется не только Сереже :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ни кто не отменял команду /block nick в игре. Поставил в блок и живи спокойно. Хочешь вообще тишины /blockall в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Так пример они берут с нас, в этих ваших интернетах.) Будет ребенок - вывезу его в лес жить до 12 лет, там потом сам разбереться, что к чему в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 З Будет ребенок - вывезу его в лес жить до 12 лет, там потом сам разбереться, что к чему в городе. Сделай из него зоофила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 З Сделай из него зоофила) Что бы у меня потом внук кентавром был? Хм... я подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Будет ребенок - вывезу его в лес жить до 12 лет, там потом сам разбереться, что к чему в городе. Лучше до 18) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Лучше до 18) А вдруг теребить без интернета не научиться? Я учить его этому не буду, а воздержание - вредно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А вдруг теребить без интернета не научиться? Я учить его этому не буду, а воздержание - вредно. А как до интернета учились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А как до интернета учились?) С поколения в поколение, через знакомства и т.д. Первооткрывателю неземной респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 С поколения в поколение, через знакомства и т.д. Первооткрывателю неземной респект клуб друзей-теребителей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ну и пошлые вы, друзья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ну и пошлые вы, друзья. присоединяйся) не нашел кп так хоть теребить будем учиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 присоединяйся) не нашел кп так хоть теребить будем учиться) Ну, раз уж мы тут все пошлые, то жду видео-урока с твоим участием)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ну, раз уж мы тут все пошлые, то жду видео-урока с твоим участием)) не-не)Я удаляюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.