automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Все это ночной рак мозга, у меня)Не обращайте внимания)под сосну?)подсосну?)пф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 хз, когда мне пишут про мамку, я ему пишу в ответку, что его мамка бревно)) так некоторые бесятся на это жесть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я вообще слабо соображаю. За трое с лишним суток поспал 6-7 часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeRebellion 8 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ranive' date=' post: 211944, member: 1"']Ну тут тоже все очень субъективно и по ситуациям, к примеру если на форуме человек пишет мне матом в ЛС, то он просто отправляется в бан. Если бы он тоже самое повторил при встрече, то и разговор был бы другой. Идиоты хорошо понимают грубую силу, это проверено веками, зачем искать компромиссы и стараться выглядеть культурным, когда пара ударов может решить весь спор. Кто-то может сказать, что ты опускаешься до их уровня, но это не так... ну ударил я его, от этого мой интеллектуальный и моральный уровень никак не пострадает уж точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMEPJlAH 8 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ranive' date=' post: 211944, member: 1"']Ну тут тоже все очень субъективно и по ситуациям, к примеру если на форуме человек пишет мне матом в ЛС, то он просто отправляется в бан. Если бы он тоже самое повторил при встрече, то и разговор был бы другой. Идиоты хорошо понимают грубую силу, это проверено веками, зачем искать компромиссы и стараться выглядеть культурным, когда пара ударов может решить весь спор. Кто-то может сказать, что ты опускаешься до их уровня, но это не так... ну ударил я его, от этого мой интеллектуальный и моральный уровень никак не пострадает уж точно. Согласен полностью что для Идиотов лучше грубой силы ничего нету! Не раз проверено в реальной жизни, а в игре так только и надо физ расправой, на слова Идиотов (особенно про родителей) реагировать. Молча :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Спать пора, там чья-то мамка заждалась, не знаю чья, их всех и не упомнить. Всем удачки, не шалите тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeRebellion 8 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Спать пора, там чья-то мамка заждалась, не знаю чья, их всех и не упомнить. Всем удачки, не шалите тут. еще вам фоточек с няшей Баньте этот профиль, и я ушел спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Обычно на оскорбления про мам реагируют подростки до 17 лет включительно, и взрослые люди старого поколения т.е. те, кому за 35-40 лет. промежуток между ними в большинстве уже давно не реагируют, или же включают троллмод мамомамо^ба.xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.