Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бери элегию лайт и кости на хп, будет тебе счастье, огр вешай вот тебе 4к м дефа, куча п.атк, и п.дефа..самый простой вариант, как на фарм, так и на пвп..оли в расчет не беру надо минимум 5 сетов таскать..глупую тему создал. И не там где нужно.Только людей перебаламутил))))

Скажем так, элегия не очень простой сет, который может достать каждый тир. Ежу понятно, что тир в элегии ломает кабины и без особых замутов. Но на низких рейтах я видел элегию месяца через 4-5 после открытия, а это большой срок.

ХП кастеты - вот что есть глупость несусветная, выкинь и забудь.

Скажем так, элегия не очень простой сет, который может достать каждый тир. Ежу понятно, что тир в элегии ломает кабины и без особых замутов. Но на низких рейтах я видел элегию месяца через 4-5 после открытия, а это большой срок.

ХП кастеты - вот что есть глупость несусветная, выкинь и забудь.

хп кости являются как раз таки лучшим выбором для тиров, особенно для тех кто любит заливаться на рефлект..+ 4-5к хп без татух на кон это шик..может ты еще напишешь что ему кон наоборот урезать надо?))тир ломает лица не за счет крит рейта..в масс пвп ему эти 4-5 к хп жизнь спасут а с твоими костями ты даже не добежишь до некра какого-нибудь))я ему не ставлю никаких татух при таком эквипе и лупит он очень больно..вопрос лишь в том чтобы нафармить это всё))

Заливаться на рефлект? я не совсем понял

на оли ХП пуха не нужна, в масс-пвп тоже особо не вижу смысла, тебя все равно не завалят с одного маг крита, Тир бегает с -9декс всегда, оптимальное тату. До некра добежать - дело двух секунд, с 600 уже РИ идет. В идеале 300 холи кастеты на фокус, максимум точеные, все скиллы на дуэль(массухами кидаться - дело глада, не тира), зил на время, АМ на бег, остальное уже по мелочи, шансовые на прохождение, атк.спд +3% даст на +30, резисты от ментальных атак +30, еще можно пассивку кастетов на точность, а лайты на уворот сделать, но это уже мелочи полные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...