Mogreen 92 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Бери элегию лайт и кости на хп, будет тебе счастье, огр вешай вот тебе 4к м дефа, куча п.атк, и п.дефа..самый простой вариант, как на фарм, так и на пвп..оли в расчет не беру надо минимум 5 сетов таскать..глупую тему создал. И не там где нужно.Только людей перебаламутил)))) Скажем так, элегия не очень простой сет, который может достать каждый тир. Ежу понятно, что тир в элегии ломает кабины и без особых замутов. Но на низких рейтах я видел элегию месяца через 4-5 после открытия, а это большой срок. ХП кастеты - вот что есть глупость несусветная, выкинь и забудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apbyzuk 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Скажем так, элегия не очень простой сет, который может достать каждый тир. Ежу понятно, что тир в элегии ломает кабины и без особых замутов. Но на низких рейтах я видел элегию месяца через 4-5 после открытия, а это большой срок. ХП кастеты - вот что есть глупость несусветная, выкинь и забудь. хп кости являются как раз таки лучшим выбором для тиров, особенно для тех кто любит заливаться на рефлект..+ 4-5к хп без татух на кон это шик..может ты еще напишешь что ему кон наоборот урезать надо?))тир ломает лица не за счет крит рейта..в масс пвп ему эти 4-5 к хп жизнь спасут а с твоими костями ты даже не добежишь до некра какого-нибудь))я ему не ставлю никаких татух при таком эквипе и лупит он очень больно..вопрос лишь в том чтобы нафармить это всё)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Заливаться на рефлект? я не совсем понял на оли ХП пуха не нужна, в масс-пвп тоже особо не вижу смысла, тебя все равно не завалят с одного маг крита, Тир бегает с -9декс всегда, оптимальное тату. До некра добежать - дело двух секунд, с 600 уже РИ идет. В идеале 300 холи кастеты на фокус, максимум точеные, все скиллы на дуэль(массухами кидаться - дело глада, не тира), зил на время, АМ на бег, остальное уже по мелочи, шансовые на прохождение, атк.спд +3% даст на +30, резисты от ментальных атак +30, еще можно пассивку кастетов на точность, а лайты на уворот сделать, но это уже мелочи полные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.