Veloce 108 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 хочу начать играть за мага, но не могу определиться за кого именно, посоветуйте пожалуйста (желательно с аргументами почему именно его) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ill 3 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Некр. Удобно качаться в соло из-за вампирика и дебафов. Будет дод и ты сразу везде будешь нужен. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fore 2 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Некр. Удобно качаться в соло из-за вампирика и дебафов. Будет дод и ты сразу везде будешь нужен. а потом все качнут оконных додов и ты можешь идти лесом aloky и Fiksa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAX_36rus 3 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 хочу начать играть за мага, но не могу определиться за кого именно, посоветуйте пожалуйста (желательно с аргументами почему именно его) От того как играть ты будешь, с КП или соло. Если с КП то им будет лучше кансел маг на пвп (мое мнение SS, скорость каста и шанс крита решает), а если соло, то да вампирик очень полезен. Некр не обезателен, но лишь его будут брать во все инсты без исключений, СХ топ М атака, но он скучен - можно ходить курить вовремя кастов. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Ну если некра называть магом, то есть маг лучше - это бишоп Вот он точно всегда будет востребован Если нужно соло кач - врубил инквизитора и убивай все что видишь (каст спид одинаков с некром) Надоело соло - заходишь в поиск группы и выбираешь куда хочешь сходить aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAX_36rus 3 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Ну если некра называть магом, то есть маг лучше - это бишоп ЕЕ/ШЕ лучше биша!!! Инфа 100% (рано или поздно дойдет до олимпа, а там за биша нужно оч. оч. много) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAX_36rus 3 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 хочу начать играть за мага, но не могу определиться за кого именно Напиши кого выбрал, интересно же... o_O aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JPG 8 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Если брать из эдементальных ММ/СС/СХ - то определенно ММ из-за кенсела (в КП для ПВП), скорости каста, скиллов. Но соло им не оч. Некр - более интересный вариант для игры соло - и мобиков попинать с саммоном(чампов к примеру) и в инсту сходить дод кинуть ЕЕ/ШЕ заливочки для игры в КП нужны всегда, да и соло как вариант на хай лвл побегать, и в инсты возьмут, и просто в пати на кач aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Напиши кого выбрал, интересно же... o_O хз.. или некра или ее) БД вкачаю для него а там посмотрим aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 бери сх- мой первый чар в л2) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.