my darling 166 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ох уж эти дети авери найду тебе ролик гвг с офа Дети аверии? Что? С рпг кидай фрапсы, нахуй мне твои фрапсы 2010 года со всяких шкварных ван холтеров и эстусов? Топ пати офа всегда был Сашок Инстинкт, он также выиграл AM. Ты еще что-то доказывать пытаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вот тебе рпг клаб топ пак - не маги Ну, это арчеры. Как бы и тут арчеров играет достаточно. Никто не спорит, что арчеры это норм. Ты там про ТХ вонючих рассказывал, давай фрапс миликов ссаных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Человек-панда. Всегда есть хиро пак лучников. А если ты хочешь говорить конкретно об Аверии - на турнире арчер паки тащили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Человек-панда. Всегда есть хиро пак лучников. А если ты хочешь говорить конкретно об Аверии - на турнире арчер паки тащили. играю до сих пор на офе , советую там форум почитать или хотяб гоху , а то тролить не умеете совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Дети аверии? Что? С рпг кидай фрапсы, нахуй мне твои фрапсы 2010 года со всяких шкварных ван холтеров и эстусов? Топ пати офа всегда был Сашок Инстинкт, он также выиграл AM. Ты еще что-то доказывать пытаешься. Тут вообще чет бестолку доказывать - тут все ПА ОФУ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Тут вообще чет бестолку доказывать - тут все ПА ОФУ))) Ты так и не скинул фрапс от миликов. То, что арчеры норм - это как все и так знают и играют ими, ты тут за миликов пиздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 играю до сих пор на офе , советую там форум почитать или хотяб гоху , а то тролить не умеете совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ты так и не скинул фрапс от миликов. То, что арчеры норм - это как все и так знают и играют ими, ты тут за миликов пиздел. Найду скину покапаюсь в архиве , но как не крути он будет 11 года , ретро игры только на явах остались ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Найду скину покапаюсь в архиве , но как не крути он будет 11 года , ретро игры только на явах остались ) Рпг не ява, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 играю до сих пор на офе , советую там форум почитать или хотяб гоху , а то тролить не умеете совсем У тебя знание ХФ хроник 0, в паках ты не играл. Зачем ты при этом лезешь в подобные споры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 он играл на оффе вам не понять Тут может быть ваша реклама. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 он играл на оффе вам не понять почему играл ? я и сейчас играю и тут достаточно поиграл и разницу как бы вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 почему играл ? я и сейчас играю и тут достаточно поиграл и разницу как бы вижу Там правда другие хроники, где решает донат, уже несколько лет, но это ладно. Решил я вот в августе попробовать поиграть на Айрине. КП найти нормальную анриал, большинство дебики с игрой по 2-4ч и донатеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Там правда другие хроники, где решает донат, уже несколько лет, но это ладно. Решил я вот в августе попробовать поиграть на Айрине. КП найти нормальную анриал, большинство дебики с игрой по 2-4ч и донатеры. Может дело в тебе ? У меня вроде как все норм и оделся и с кп проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.