PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 плиз брат расскажи еще что-то нужно больше банального для бога-банального пожалуйста отсосу да ты уже отсосал) просто привык и не почувствовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 да ты уже отсосал) просто привык и не почувствовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Мне до этого состояния осталось не далеко с той лишь разницей , что моему чару девять месяцев твоему 5 лет ) Я играл от силы 2 месяца, а не 5 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Усач, даш мне акк в легаси оф зе воид кампанию пройти, когда релиз будет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Усач, даш мне акк в легаси оф зе воид кампанию пройти, когда релиз будет? :D ой я не покупал ) за пол года в первый раз неделю за компом :< и то надо моторолку разлочить от оператора XD так бы и не сел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я играл от силы 2 месяца, а не 5 лет. ну чар друга , папы , брата и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ну чар друга , папы , брата и тд тесть зять кум сват брат мать дед теска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 тесть зять кум сват брат мать дед теска угу как то так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ну чар друга , папы , брата и тд то есть меня позвали в кп и дали чара, даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 бежал как то тх\пв\ав по соа и бил всем бекстабами по 4-12к , хроники стояли хайфайв и это было во сне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 то есть меня позвали в кп и дали чара, даун Ну другого объяснения закинуть чара на ру офе с бустом в треть мульта рублей ,чтоб свалить на фришку я не нахожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 бежал как то тх\пв\ав по соа и бил всем бекстабами по 4-12к , хроники стояли хайфайв и это было во сне просто жизнь твоя сын мой скучна и не интересна и скорее всего ты не играл на хф хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 просто жизнь твоя сын мой скучна и не интересна и скорее всего ты не играл на хф хрониках я достаточно поиграл на хайфайве ,чтобы не писать подобную чушь было бы простительно если бы хф только вышел и все ножи пропустив фрею пришли с эпилога на хф но спустя такую тонну времени , когда этот хайфайв уже обсосан на 123123123раз утверждать что ножик будет бить в 1800+6 сет больше чем 2-2.5к да возможно это будет в драках 1в1 где-то у каких нибудь ворот когда маг на одной пп выйдет подраться с какимнибудь тх с думя кольцами под фб в замесах 9х9 , когда есть стопроцентно буст на цели + еще и кожа + еще и хил , у ножа слишком мало урона ,чтобы забурстить и слишком долгий свич цели если ты мне сейчас тыкнешь этим замесом , то можешь лично посмотреть амц кадмуса , там были партия как минимум с хабером , увидишь ,о чем я говорю наглядно слишком много защитной ерунды на хрониках хф , чтобы ножи могли спокойно кому то там давать огогогого скока и быть мастхев классом Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.