my darling 166 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Может дело в тебе ? У меня вроде как все норм и оделся и с кп проблем нет Ну как во мне, я мониторил и гейм, и форум. У меня онлайн был в течении месяца по 12-16ч. Как может быть дело во мне, если я не влияю на темы и сообщения, которые пишут ПЛы? Никак. То, что у тебя на скрине, нормальной КП делается быстро, а ты играешь уже несколько лет. Хотя скорее всего ты еще и донил. Кстати, не видел на Айрине этого клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 МАСЮНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Норм мувик вышел... Автор продолжай в том же духе;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ну как во мне, я мониторил и гейм, и форум. У меня онлайн был в течении месяца по 12-16ч. Как может быть дело во мне, если я не влияю на темы и сообщения, которые пишут ПЛы? Никак. То, что у тебя на скрине, нормальной КП делается быстро, а ты играешь уже несколько лет. Хотя скорее всего ты еще и донил. То что у меня на скрине стоит 60 лярдов или 60 к рублей ) И даже в составе нормального кп фармить такие ножи будешь не меньше года , а то и больше если без доната ) Собирал бы паки сам , без нормального буста не 1 адекватный пл не возьмет в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 МАСЮНЬ Так уж получилось что у девушки такой ник) обменялись титулами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 То что у меня на скрине стоит 60 лярдов или 60 к рублей ) И даже в составе нормального кп фармить такие ножи будешь не меньше года , а то и больше если без доната ) Собирал бы паки сам , без нормального буста не 1 адекватный пл не возьмет в пак 60к рублей это много для руофа? Это копейки. Если ты это делал больше чем 3 месяца, то я тебе сочувствую. Я бы собрал пак, но я был бы слабым ПЛом, ибо знание хроник и способов буста слабое. Так а что буст, я играл за ИСа и был готов спокойно вдонить норм сумму на старт. При чем тут это, ты посмотри просто раздел набора в кп на форуме, там сплошные наборы релакс кп и прочего дерьма. Это не игра, это шлак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 60к рублей это много для руофа? Это копейки. Если ты это делал больше чем 3 месяца, то я тебе сочувствую. Я бы собрал пак, но я был бы слабым ПЛом, ибо знание хроник и способов буста слабое. Так а что буст, я играл за ИСа и был готов спокойно вдонить норм сумму на старт. При чем тут это, ты посмотри просто раздел набора в кп на форуме, там сплошные наборы релакс кп и прочего дерьма. Это не игра, это шлак. Ну это как бы топ пушка лучше нету) они далеко не у каждого есть там) Открою тебе секрет нормальные кп на форуме не набирают ) на форуме набирают те кого не берут никуда , а в паки набирают по заслугам фан фарм эпиков и прочее если ты не последний рак незамеченным не останешься и нормальную кп и клан тебе сами предлагать будут Только вот ниже 99 лвл нормальные кп не набирают и минимум пве буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ахааха ты мне настроение поднял , тот буст что на скрине = 1 месяц , серверу 5-6 лет, и это я загнул , да, сейчас хроники не самые прибыльные инфинити одиссей , вот на этих хрониках где с инстов =0 дропа , астаттин = болей менее что-то , не так как раньше , и вот с этими хронами твой буст =1 месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 твои пвп дуал дагеры +10 стоят копейки , ну талисман вожделения что-то норм. всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ахааха ты мне настроение поднял , тот буст что на скрине = 1 месяц , серверу 5-6 лет, и это я загнул , да, сейчас хроники не самые прибыльные инфинити одиссей , вот на этих хрониках где с инстов =0 дропа , астаттин = болей менее что-то , не так как раньше , и вот с этими хронами твой буст =1 месяц. в этом чаре бучста примерно 300к рублей талики бижа пухи твои пвп дуал дагеры +10 стоят копейки , ну талисман вожделения что-то норм. всё Сразу видно человека разбирающегося в хрониках талисман вожделения стоит - 6 а пвп ножи +10 - 60 Странно , что такой знаток на скрине рядом с вожделением не заметил талик 7ми печатей он кстати стоит 30 и того , что видно на скрине на 96к рублей того что не видно сет +8 , бижа , +10 пика на дуал 5тые камни в брошь и тд еще примерно на 250к и того чар одет примерно на 350к рублей Ну ты как гуру л 2 сделаешь это за месяц ) Открою тебе секрет - ты без буста и в ложений в иннову - типо рун , па ,стартовых наборов , виталки ( примерно около 5ти к рублей) за этот месяц даже 99 не качнешь , чтоб тебя хотябы в норм инсты брали , где хоть чего то нафармить можно Твои знания ру офа , кроме названия локи и 1 талика равны нулю Да и забавно слышать бредни про 1 месяц на ру офе от человека , который на х10 и х 50 за месяц одеться не может Я последний сервер аверии где играл фаормил ровно пока 85 не апнул портому купил все за 1 вечер и играл в удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Начали за здравие - закончили за упокой. Тема свелась к тому, что соло игрок тх аргументирует своё понимание и знание игры бустом на руофе при хрониках инфинити одиссей. Человек-панда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Начали за здравие - закончили за упокой. Тема свелась к тому, что соло игрок тх аргументирует своё понимание и знание игры бустом на руофе при хрониках инфинити одиссей. Человек-панда. я бы врятли оказался на ру офе , если бы мог комфортно тут играть ножем и не я 1 я , там как минимум человек 20 встретил отсюда за последние пол года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 я бы врятли оказался на ру офе , если бы мог комфортно тут играть ножем и не я 1 я , там как минимум человек 20 встретил отсюда за последние пол года Ты уже вообще не в ту степь пошёл и всё, о чём говорил в начале - закинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Может дело в тебе ? У меня вроде как все норм и оделся и с кп проблем нет ку бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ку бомж. Дворянин Блокмагнит Bes (Airin) — 1 комментарий Замечен 17 января 2011 (5 лет назад) Обновлён 14 февраля в 0:06 (8 месяцев назад) Раса светлый эльф (женский пол) Уровень 99+ Дворянин Meibes Масюнь (Airin) — 35 комментариев Замечен 1 февраля (9 месяцев назад) Обновлён 21 октября в 19:40 (день назад) Раса человек (мужской пол) Уровень 100+ С учетом того , скок стоит маг пвп и парашный топор таути однорук одеты мы примерно одинаково у меня ножи стоят дороже чем твой сет и пуха Ток вот ты это 5 лет крабил а я меньше года И реч не о том , если это реально твой скрин а не друга брата свата то думаю знаешь , что там актуальны все профы и нет ущербов и небыло ни на каких хрониках всеми профами можно было играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.