YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 5 лет крабил. Откройте окно, нечем дышать уже. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 С учетом того , скок стоит маг пвп и парашный топор таути однорук одеты мы примерно одинаково у меня ножи стоят дороже чем твой сет и пуха Ток вот ты это 5 лет крабил а я меньше года И реч не о том , если это реально твой скрин а не друга брата свата то думаю знаешь , что там актуальны все профы и нет ущербов и небыло ни на каких хрониках всеми профами можно было играть какой равный шмот, даунец, там линдвиор, блесс валакас, блесс тарас и т.д. пвп сет +10 +9, а играл я пару месяцев, просто чара дали старого. и там есть ущербы и неактуальные профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 зачем говорить с дауном? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 какой равный шмот, даунец, там линдвиор, блесс валакас, блесс тарас и т.д. пвп сет +10 +9, а играл я пару месяцев, просто чара дали старого. и там есть ущербы и неактуальные профы. Херню не неси , если ты там играл хоть названия клана напиши в котором чар на скрине если знаешь конечно Да и моей бижи ты не видел если что ) кольца аналогичные валик мне на ножа не нужен там б фринта тарас только линдвиора нет который ножу к слову тоже не нужен лучше серьга на стан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Херню не неси , если ты там мграл хоть названия клана напиши в котором чар на скрине если знаешь конечно Трибунал Да и моей бижи ты не видел если что ) кольца аналогичные валик мне на ножа не нужен там б фринта тарас только линдвиора нет который ножу к слову тоже не нужен лучше серьга на стан не видел? клоун, у тебя бомже-бижа, не позорься, у меня 1 линдвиор дороже всего твоего чара на то время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 21 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 лф скрины с персами из АА/ЛОЛа и прочей ереси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ЩАС БЫ ПОМЕРЯТЬСЯ ШМОТОМ C РУОФФА НА ФОРУМЕ АВЕРИИ <333333333333333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Трибунал не видел? клоун, у тебя бомже-бижа, не позорься, у меня 1 линдвиор дороже всего твоего чара на то время. Сейчас он стоит 25 , у меня б ак, таути, б тарас и по ситуации ношу Сейчас другие времена , бак стоит5 кольцо червя 7-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а я се очки купил покрасился в блондина с лысиной норм гоняю сосите со своим линдвиором айрином и прочьими астерикосами , суки падлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 лф скрины с персами из АА/ЛОЛа и прочей ереси щас бы скрины с персами с ЛОЛа , дпц .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а я се очки купил покрасился в блондина с лысиной норм гоняю сосите со своим линдвиором айрином и прочьими астерикосами , суки падлы УСАЧ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 УСАЧ)))) пруветъ_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Трибунал не видел? клоун, у тебя бомже-бижа, не позорься, у меня 1 линдвиор дороже всего твоего чара на то время. На старте продаж Iphone 6 люди покупали по 150 тысяч за аппарат, сейчас он стоит 30 но хуже от этого не стал , то что ты брал линдвиора за космос деньги когда их было 10 на весь сервер - не делает его лучше и полезнее чем сейчас , когда их на серве до сраки и стоит он в принципе копейки Ну чар у тебя хорошо одет спорить тут не имеет смысла , что есть то есть Мне до этого состояния осталось не далеко с той лишь разницей , что моему чару девять месяцев твоему 5 лет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 а я се очки купил покрасился в блондина с лысиной норм гоняю сосите со своим линдвиором айрином и прочьими астерикосами , суки падлы Айрин с линдвиорами - ру оф как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.