SinteZ 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Айрин с линдвиорами - ру оф как бы) прекратипжлста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Нет. Что угодно, кроме ножей. Не люблю крыс ) Я думаю ты даже незнаешь почему ножей крысами назвали - это было актуально на ц3 и ц4 хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 прекратипжлста [ATTACH=full]76723[/ATTACH] Тащись по нему молча Ру оф бомжей не терпит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Тащись по нему молча по тайсу или айрину ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 по тайсу или айрину ? Ну имя твоего бойфренда я не знал , а айрин топ сервак ру офа) можешь потащиться по нему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я думаю ты даже незнаешь почему ножей крысами назвали - это было актуально на ц3 и ц4 хрониках Я уже устала с тебя рофлить. Перестань, не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я уже устала с тебя рофлить. Перестань, не смешно. ну не знаешь) все называют и я называю) дя) овечала долго гугл тоже видать результатов не дал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ну не знаешь) все называют и я называю) дя) овечала долго гугл тоже видать результатов не дал) Действительно не смешно. Ты пишешь "ц3 хроники" и говоришь мне, что я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Действительно не смешно. Ты пишешь "ц3 хроники" и говоришь мне, что я чего-то не знаю? да не смешно , ты детя данного проекта и много чего не знаешь , Ножей называли крысами на тех хрониках - потаму , что там при смерти от мобов с персов дропался шмот , а ножи привадили парики качающимся претворялись дохлыми , а потом тырили выпавший шмот И ничего общего к хайдам атакам со спины и тд это не имеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 да не смешно , ты детя данного проекта и много чего не знаешь , Ножей называли крысами на тех хрониках - потаму , что там при смерти от мобов с персов дропался шмот , а ножи привадили парики качающимся претворялись дохлыми , а потом тырили выпавший шмот И ничего общего к хайдам атакам со спины и тд это не имеет Ну ничего себе! Продолжай, "ц3 хроники". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 модераторы вообще работают? тема не в том разделе, прошу перенести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ну имя твоего бойфренда я не знал , а айрин топ сервак ру офа) можешь потащиться по нему зачем мне с него тащится ? захочу зайду поиграю , благо все со времен осталось ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 зачем мне с него тащится ? захочу зайду поиграю , благо все со времен осталось ........ ну зачем ты с мужиков прешся я не отвечу , а по поводу со времен осталось ес ты про ру оф то что осталось со времень сейчас как нг стоит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ну зачем ты с мужиков прешся я не отвечу , а по поводу со времен осталось ес ты про ру оф то что осталось со времень сейчас как нг стоит ) плиз брат расскажи еще что-то нужно больше банального для бога-банального пожалуйста отсосу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.