oneb1one 12 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ищу человека для соло игры, без задротства :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 кем играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneb1one 12 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 кем играешь? только начал, качаю пока что баферов, для начала создам некра , потом буду делать основу лука наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 только начал, качаю пока что баферов, для начала создам некра , потом буду делать основу лука наверное лвл? что за баферы? может ворвемся куда-нибудь вместе, я 6 лвл дестр:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneb1one 12 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 лвл? что за баферы? может ворвемся куда-нибудь вместе, я 6 лвл дестр:D варк. бд пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneb1one 12 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 пиши ник поговорим) в 2 игра будет легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 пиши ник поговорим) в 2 игра будет легче ник такой же, кидай пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 или френд кидай, пошел профу делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneb1one 12 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.