i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Добрый вечер, дорогие дамы и господа. Тема для тех, кто знает этого игрока по игре и все еще помнит этого #малолетнегоэмодурачкасосклонностьюдцп В этой теме я постараюсь кратко рассказать о том, кто такой l7po100KBaLLla, с чего начал, чем закончил и чем живу в данный момент. @Эту тему я решил создать так как у меня повысилось ЧСВ от того что начал преобразовывать High Five с большой популярностью тут@ Это были далекие 00-е на тот момент я учился в школе в 5 классе, и как большинство пацанов в то время прогуливал школу из за мании сходить в компьютерный клуб вместо учебы, на тот момент не у каждого дома был компьютер, в том числе и у меня, когда первый раз пришел в клуб, понравилось и не хотелось уходить, поэтому все деньги на обеды уходили в компьютерный клуб. Примерно 10 раз понадобилось что бы я узнал что такое Lineage II посмотрел как ребята постарше играют в интересную на тот момент для меня игрушку, я узнал как начать тоже, они мне показали, зарегистрировали на городском проекте RAID, первым моим персонажем был темный эльф, да, это был темный мать его ЭЛЬФ с длинными ушами.:D Я его прокачал до 20 уровня и тут настал момент когда нужно сдавать профессию, а я не знаю как и тут понеслась, через неделю я имел целых 7 персонажей с уровнем 19 - 23, на прокачку 1 персонажа у меня уходило примерно часа 2-3. Что было дальше я не помню:Dкакой то провал в памяти, но точно помню я сдал первую профессию. По итогу я не помню за кого играл точно, но точно помню я даже покупал адену за реальные деньги по курсу 1кк - 10 рублей:eek:у местных админов клуба. Дальше опять провал и помню лишь как я играл уже за дайгера на этом чертовом RAID и по итогу я разочаровался в проекте, спустя 3-4 лет. Первый крупный проект который и на данный момент имеет неплохой рейтинг на котором я начал играть вновь это DEFO это была грация оскар х10, я играл за светлого эльфа :eek:прям тянет на ушастых:oops: это была ее, от этого сервера я получил кучу дополнительной информации и много кого начал знать и даже некоторые все еще играют. Потом вроде появился РПГ федерация х7 от туда я почувствовал мощь какую то в себе хоть её и небыло, была мощь нашего лидера клана, прям тонну эмоций позитивных, многому научился, научился слушаться хотя бы чуть чуть(спасибо MrGrinders`) это был мой первый проект, где я реально стал понимать что такое конста и как нужно играть что бы добиться успеха и вот наконец то, я узнал что откроется в скором времени averia.ws, было много сомнений что это будет успешный и долголетний проект, я шел туда с какой то опаской на их первый сервер х5 и в принципе опаска была оправданной, только мы не сразу это поняли все даже:D может кто вспомнит из старичков х5 какой был МОС 2 этаж, потом открылся следующий сервер, мы и туда пошли, по итогу я отыграл почти на каждом сервере averia.ws, хоть и много хейта в сторону этого проекта, все равно необъяснимо, но факт, люди играют здесь, значит все таки хороший проект, а особенно администрация. Может даже все еще меня помнит кто то из них:D сколько было горения пукана, нытья и вымаливания разбана на форуме. Так вот, даже не помню на х5 я создал тему с патчами или на следующем, но точно помню что я потел для людей вообще по максимуму, что то попросят сделать, спросят, если знаю решение, какой то ответ, всегда помогаю как не крути, добрый :DСпустя месяц тема реально стала популярна и стала развиваться, кого то я даже подтолкнул сделать что то свое, что то для себя, кого то даже заморочился и научил как всем управлять. По итогу карьера игрока длилась не мало, целых 5-6 лет, сколько эмоций, полезной информации по игре и "по жизни":D перейдем к главному: я обычный тип лет 20, когда закончил играть, полностью погрузился в поиске работы либо бабы, как в принципе и бывает, либо творчество - "задротство" либо баба/работа, теперь я работаю в огромной сети магазинов "Пятерочка":cry: нашел свою любовь в виде девушки 16 лет:oops: Передаю привет крч всем "известным личностям" даже мертвому:D как не крути многому учился у них, особенно grinders и спасибо Сашка(meh) за твои фановые стримы под которые точно не уснешь. Вот такие дела, всем всего хорошего, пожалуй в Lineage II меня больше не встретите, в принципе скорбить никто не будет:D Спасибо админам аверии которые были с самого начала что подарили чуть позитив, приятное время провождение и помогли поиграть с хорошими людьми:thumbsup: [spoiler=Более менее фоточка где есть ЛИЦО МАТЬ ЕГО] [spoiler=фоточка тьмы] LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Добрый вечер, дорогие дамы и господа. Тема для тех, кто знает этого игрока по игре и все еще помнит этого #малолетнегоэмодурачкасосклонностьюдцп В этой теме я постараюсь кратко рассказать о том, кто такой l7po100KBaLLla, с чего начал, чем закончил и чем живу в данный момент. @Эту тему я решил создать так как у меня повысилось ЧСВ от того что начал преобразовывать High Five с большой популярностью тут@ Это были далекие 00-е на тот момент я учился в школе в 5 классе, и как большинство пацанов в то время прогуливал школу из за мании сходить в компьютерный клуб вместо учебы, на тот момент не у каждого дома был компьютер, в том числе и у меня, когда первый раз пришел в клуб, понравилось и не хотелось уходить, поэтому все деньги на обеды уходили в компьютерный клуб. Примерно 10 раз понадобилось что бы я узнал что такое Lineage II посмотрел как ребята постарше играют в интересную на тот момент для меня игрушку, я узнал как начать тоже, они мне показали, зарегистрировали на городском проекте RAID, первым моим персонажем был темный эльф, да, это был темный мать его ЭЛЬФ с длинными ушами.:D Я его прокачал до 20 уровня и тут настал момент когда нужно сдавать профессию, а я не знаю как и тут понеслась, через неделю я имел целых 7 персонажей с уровнем 19 - 23, на прокачку 1 персонажа у меня уходило примерно часа 2-3. Что было дальше я не помню:Dкакой то провал в памяти, но точно помню я сдал первую профессию. По итогу я не помню за кого играл точно, но точно помню я даже покупал адену за реальные деньги по курсу 1кк - 10 рублей:eek:у местных админов клуба. Дальше опять провал и помню лишь как я играл уже за дайгера на этом чертовом RAID и по итогу я разочаровался в проекте, спустя 3-4 лет. Первый крупный проект который и на данный момент имеет неплохой рейтинг на котором я начал играть вновь это DEFO это была грация оскар х10, я играл за светлого эльфа :eek:прям тянет на ушастых:oops: это была ее, от этого сервера я получил кучу дополнительной информации и много кого начал знать и даже некоторые все еще играют. Потом вроде появился РПГ федерация х7 от туда я почувствовал мощь какую то в себе хоть её и небыло, была мощь нашего лидера клана, прям тонну эмоций позитивных, многому научился, научился слушаться хотя бы чуть чуть(спасибо MrGrinders`) это был мой первый проект, где я реально стал понимать что такое конста и как нужно играть что бы добиться успеха и вот наконец то, я узнал что откроется в скором времени averia.ws, было много сомнений что это будет успешный и долголетний проект, я шел туда с какой то опаской на их первый сервер х5 и в принципе опаска была оправданной, только мы не сразу это поняли все даже:D может кто вспомнит из старичков х5 какой был МОС 2 этаж, потом открылся следующий сервер, мы и туда пошли, по итогу я отыграл почти на каждом сервере averia.ws, хоть и много хейта в сторону этого проекта, все равно необъяснимо, но факт, люди играют здесь, значит все таки хороший проект, а особенно администрация. Может даже все еще меня помнит кто то из них:D сколько было горения пукана, нытья и вымаливания разбана на форуме. Так вот, даже не помню на х5 я создал тему с патчами или на следующем, но точно помню что я потел для людей вообще по максимуму, что то попросят сделать, спросят, если знаю решение, какой то ответ, всегда помогаю как не крути, добрый :DСпустя месяц тема реально стала популярна и стала развиваться, кого то я даже подтолкнул сделать что то свое, что то для себя, кого то даже заморочился и научил как всем управлять. По итогу карьера игрока длилась не мало, целых 5-6 лет, сколько эмоций, полезной информации по игре и "по жизни":D перейдем к главному: я обычный тип лет 20, когда закончил играть, полностью погрузился в поиске работы либо бабы, как в принципе и бывает, либо творчество - "задротство" либо баба/работа, теперь я работаю в огромной сети магазинов "Пятерочка":cry: нашел свою любовь в виде девушки 16 лет:oops: Передаю привет крч всем "известным личностям" даже мертвому:D как не крути многому учился у них, особенно grinders и спасибо Сашка(meh) за твои фановые стримы под которые точно не уснешь. Вот такие дела, всем всего хорошего, пожалуй в Lineage II меня больше не встретите, в принципе скорбить никто не будет:D Спасибо админам аверии которые были с самого начала что подарили чуть позитив, приятное время провождение и помогли поиграть с хорошими людьми:thumbsup: [spoiler=Более менее фоточка где есть ЛИЦО МАТЬ ЕГО] [spoiler=фоточка тьмы] пришел к успеху, решил сам у себя интервью взять?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 так чем история закончилась, я просто не дочитал эту сказку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 так чем история закончилась, я просто не дочитал эту сказку.. в конце они поженились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 :-):-):-):-)привет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 :-):-):-):-)привет Машка:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Машка:-) ау - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 те кто действительно завязывают с этой игрой - делают это молча. а это все напоминает - "все пацаны я завтра же бросаю курить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Что этот пацан преобразовал я так и не понял, расскажите мне. Тоже хочу чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.