Vikden 15 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Всем доброй ночи, все таки не смог пропустить очередной лоу рейт сервер (ну как лоу рейт, я бы это назвал даже пвп сервом) от моего любимого проекта! В этот раз решил играть не в 50 окон как обычно ,а одним, но зато каким! Решил связать свою жалкую жизнь с очень важным персонажем в любой пати - бд. Каждый сервер аверии запоминался для меня одним и тем же моментом - точкой. Теперь я хочу испытать настоящий кайф от этой игры. (пвп,пве,осады,фарм эпиков и многое другое). Кароче, ближе к делу, от вас мне требуется: 1. Жестокий и справедливый лидер. 2. Желательно Сибирский прайм (сам с дырки мира-Нижневартовск). Вроде как все. Что вы получите в замен от меня?: 1. Очень веселую личность в вашем рк/мамбл/хоть где. 2. Могу общаться с вами на любые темы, я приму вас такими какие вы есть, хоть вы будете по манере общения как МерТвыЙ и его друг обоссаный хахол (не в обиду) , либо суровый и тактичный как Дилвиш. 3. Все условия для игры у меня имеются, я бы сказал даже фанатичные: Быстрый интернет, мощный комп (полюбому вы попадали в ситуацию ,когда в самый ответственный момент ваш саппорт либо вылетал из игры,либо фризил в замесах из за большого колличества народа, запомните, со мной такого не будет). Клавиатура и мышь бралась специально для mmorpg игр. В ообщем пишите мне, надеюсь я вам нужен, так как вы мне просто необходимы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 CaTupuk пиши в скайп обсудим по поводу бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.