nekto1 18 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 сейчас бы до арканы дое*аться, а самому дать 2 из 2 в барда. Двойные стандарты) макросы бы написать как школьник из 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicScandal 3 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 макросы бы написать как школьник из 2006 :DDD из списочка бы покликать да без курсорчика пофрапсить ) такой даун я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 или соскамить элегия сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicScandal 3 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 или соскамить элегия сет нормальная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicScandal 3 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Сейчас бы в двоём с саферо на мкаде от пака с 2мя драйверами упасть, а потом на форуме писать про элегия сет,фрапсы с Alt+p и ники макросов, в общем-то ничего по факту проигранных пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicScandal 3 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 И что ты этими логами сказать хотел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ничего, просто хотел пруфануть, чтобы слова не были пустыми. я за то, что в теме ранее пацаны орали мол "янз каково играть с скамером в пати, матахари соскамил блаблабла", ну я решил напомнить что ты такой же скамерок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicScandal 3 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ничего, просто хотел пруфануть, чтобы слова не были пустыми. я за то, что в теме ранее пацаны орали мол "янз каково играть с скамером в пати, матахари соскамил блаблабла", ну я решил напомнить что ты такой же скамерок. боже да всем пох если ты еще не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 боже да всем пох если ты еще не понял кому всем даун, только тебе или что? я просто кроме тебя в этой теме никого не вижу. а так, кому будет интересно зайдут прочитают. и если бы тебе было похуй, ты бы свой рот сразу закрыл, логично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicScandal 3 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 кому всем даун, только тебе или что? я просто кроме тебя в этой теме никого не вижу. а так, кому будет интересно зайдут прочитают. и если бы тебе было похуй, ты бы свой рот сразу закрыл, логично? Всем покуй, потому-что об этом вспомнил только ты. Мой пл вкурсе, я хз ты видимо очередной терпевший на рпг митщилд или вылезший спустя 1.5года. напомни свой ник на рпг, клоун)хотябы буду знать с кем общаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Всем покуй, потому-что об этом вспомнил только ты. Мой пл вкурсе, я хз ты видимо очередной терпевший на рпг митщилд или вылезший спустя 1.5года. напомни свой ник на рпг, клоун)хотябы буду знать с кем общаюсь понятия не имею почему ты так воспламенился, и какое отношение имеет моя игра на рпг вообще к тому, что ты скамерок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicScandal 3 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 понятия не имею почему ты так воспламенился, и какое отношение имеет моя игра на рпг вообще к тому, что ты скамерок? Вот именно, клоун. какое отношение имеет моя игра в пати стилера и то, что мы бахаем янза за 10 сек к тому что я скамерок? даунёнок, ник то назовешь свой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekto1 18 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ты горишь алт п без арканы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 хорошие скрипты но увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicScandal 3 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 нужно что бы каждый даун этого форума зашел сюда и сказал про срипты ты горишь, фейлерок из пати на дс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.