nekto1 18 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 10 сек пати иди север пофарми :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Так так, баллы за нарушение выдала:-) Не доводите до греха.!! :confused: спасибо:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 спасибо:cry: всегда пожалуйста) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ты не одинок в этом! у меня сегодня пушка не скрафтилась. я в печали ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 у меня сегодня пушка не скрафтилась. я в печали ппц. Что крафтил там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Что крафтил там? ну что может крафтить практически солодрочер-робоносец такого чтобы не сильно упарываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ну что может крафтить практически солодрочер-робоносец такого чтобы не сильно упарываться? Хочется упароться и скрафтить аркану :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Хочется упароться и скрафтить аркану :D ее и крафтил хз. легче нее по ресам только империал стафф и то не факт. орихарукон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Хочется упароться и скрафтить аркану :D самое смешное что я не озаботился ресами на 2 крафт сразу и у меня жесткая дизмораль теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 самое смешное что я не озаботился ресами на 2 крафт сразу и у меня жесткая дизмораль теперь Ну, перестань, дизмораль из-за крафта арканы на хфе х10 ) То ли дело у меня много лет назада на ИЛе сгорела арканка, на которую я пахала, как раб на галерах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ну, перестань, дизмораль из-за крафта арканы на хфе х10 ) То ли дело у меня много лет назада на ИЛе сгорела арканка, на которую я пахала, как раб на галерах :D хз, я не саммонер и не вл, чтобы соло фармить сто лямов в час, а дро пушек вижу только в систем чате. Так что ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 хз, я не саммонер и не вл, чтобы соло фармить сто лямов в час, а дро пушек вижу только в систем чате. Так что ну такое. Вообще не видела дроп пушек, даже в чате :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Вообще не видела дроп пушек, даже в чате :с ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 m a t a h a r i Чет быстро слился малой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 http://cs7011.vk.me/c540105/v540105368/3a0b1/fsd5KbpjfEM.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.