Мама Марты 122 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ...)))) Пока только накосячил с цитатой, якобы моей !! ))) Пробуй, я проверю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ...)))) Пока только накосячил с цитатой, якобы моей !! ))) Пробуй, я проверю )) Я удалил текст и за одно "" видимо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Картинка Л2, проверка №** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Спасибо, я попробую. ...Что-то ты долго, наверное, не дождусь :-) пойду поиграю )) Привет туману Чилонзор !! ;) P.S. Рахмат за "симпатию":-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ...Что-то ты долго, наверное, не дождусь :-) пойду поиграю )) Привет туману Чилонзор !! ;) P.S. Рахмат за "симпатию":-) Почему то сообщения проверяются модераторами, прежде чем показываются всем. P.S. Я с Лабзака ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Почему то сообщения проверяются модераторами ...Так будет, пока не наберёшь 15 постов и не получишь ранг "User" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ...Так будет, пока не наберёшь 15 постов и не получишь ранг "User" Уже прочитал в FAQ по форуму и игре =) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.