nekto1 18 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ты выше этим и занимался, но с девушкой. В реале так же только слабому полу рот закрываешь? 6 к на форуме аверии уходи успешный сильный Твои сексуальные достижения с твоей же мамой меня мало волнуют, так как вопрос был иного характера. Крч слабый ты, дурачек. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 6 к на форуме аверии уходи успешный сильный :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Это самый изи слив за всю мою историю флуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Был лучшего мнения о янзе и его мемберах ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 эх щас бы выложить как в 2045м убиваешь янза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 потрешить бы на месном форуме аверии ммммм Будто бы ты где-то еще способен это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Theory 13 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Твои сексуальные достижения с твоей же мамой меня мало волнуют, так как вопрос был иного характера. Крч слабый ты, дурачек. почетно однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekto1 18 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Это самый изи слив за всю мою историю флуда. кабзон в трусах горошек с немытой жопой про реал про слабый пол ой все :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 шел 2015, аутисты атаковали. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 кабзон в трусах горошек с немытой жопой про реал про слабый пол ой все :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Херню написал, сам поржал, нахуй послали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Матахари это же вообще отбитый анскильный мусор соскамивший пати анфа на рпг, зачем на него вообще внимание обращать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekto1 18 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 1997 god Please Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Это типа попытка меня задеть, скамерок ?))))))))))))))))))00000000000000 На тебе клеймо, ты никогда не играл в нормальных пати, на нормальных серверах, и никогда не будешь. Твой уровень игры заканчивается игрой в пати которую я убиваю за 37секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ну да что могу сказать яко бы тащишь забегаешь паков в пацанов на фарм споте после того как они зафармт мобов. И че у хилов - мп у людей - мораль от неожиданного захода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekto1 18 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Это типа попытка меня задеть, скамерок ?))))))))))))))))))00000000000000 На тебе клеймо, ты никогда не играл в нормальных пати, на нормальных серверах, и никогда не будешь. Твой уровень игры заканчивается игрой в пати которую я убиваю за 37секунд. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не убить бы маг пати без оф пати бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekto1 18 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ну да что могу сказать яко бы тащишь забегаешь паков в пацанов на фарм споте после того как они зафармт мобов. И че у хилов - мп у людей - мораль от неожиданного захода) мы не разу не говорили что мы на окнах итд итп а когда ху9ришь этих даунав они всей грядкой в асист кричат что ани стаят на боти нас всего 5 мембиров нету а при нормальном пвп отлетают как сабаки в 5-0 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.