Andrey Romanov 9 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 В общем на моем мастер аккаунте оно так и не заработало, зарегистрировал новый мастер аккаунт на новую почту и там все отлично работает, и голосовать можно без проблем raydene и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Два, Карл, два ма не могут голосовать! Захожу в третий - вуаля! Все с одного браузера, компа, ip и прочего... Это просто праздник какой-то. Idea и raydene 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skif32 4 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 тоже так и не заработало ничего( raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Уважаемые игроки. Для того, что бы "все заработало" нужно что бы заходили в Мастер Аккаунт только с одно IP Если вы будете заходить с разных IP - то после каждого захода с другого IP у вас будет появляться откат в 12 часов. Если же вы зайдете с одного IP утром например, и с него же зайдете через 12 часов - то кнопки активируются. Averia.ws's Official Community on Facebook raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ребята если у вас затененные картинки, значит голос уже принят ... P.S. ... Либо вами, либо теми то кто умнее вас. raydene и Шeй Тянк Сим 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Уважаемые игроки. Для того, что бы "все заработало" нужно что бы заходили в Мастер Аккаунт только с одно IP Если вы будете заходить с разных IP - то после каждого захода с другого IP у вас будет появляться откат в 12 часов. Если же вы зайдете с одного IP утром например, и с него же зайдете через 12 часов - то кнопки активируются. Повторю еще раз... На один из аккаунтов захожу только с работы. Ребята если у вас затененные картинки, значит голос уже принят ... P.S. ... Либо вами, либо теми то кто умнее вас. Мне прям любопытно, кто же может проголосовать с ip на котором висять только 2 компьютера, один из которых мой, а на втором открывают только одноклассники и контактик? По любому только мыши ночью... Хотя нет, на ночь свет вырубается. GetRise и raydene 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Повторю еще раз... На один из аккаунтов захожу только с работы. Мне прям любопытно, кто же может проголосовать с ip на котором висять только 2 компьютера, один из которых мой, а на втором открывают только одноклассники и контактик? По любому только мыши ночью... Хотя нет, на ночь свет вырубается. А Вы уверены, что у Вас статический IP на работе? Averia.ws's Official Community on Facebook raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А Вы уверены, что у Вас статический IP на работе? Насколько знаю у всех юридических лиц белый ip. И я на 100% уверенна, что дома у меня не статический ip, меняющийся раз в сутки и это не мешало мне спокойно голосовать с момента введения сервиса. raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarpsihora 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А если я при СМС голосовании указал не свой х10 а х50 я ничего не получу?????? raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Повторю еще раз... На один из аккаунтов захожу только с работы. Мне прям любопытно, кто же может проголосовать с ip на котором висять только 2 компьютера, один из которых мой, а на втором открывают только одноклассники и контактик? По любому только мыши ночью... Хотя нет, на ночь свет вырубается. Поэтому и было выше упомянуто: .. "Либо вами, либо теми то кто умнее вас" Банальный софт на фишинг - регенерирует областные IP адреса по 2 тыс. в 1 сек. При найденном неиспользованном голосуется в автомат режиме. Сарказм здесь неуместен. raydene и Шeй Тянк Сим 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Чисто из вредности проведу эксперимент. Буду голосовать с двух аккаунтов дома и с двух других на работе. Аккаунты привожу в порядке использования. Поехали! 22.10 07-40 Дом Аа1 - не голосует. Дом Ак4 - проголосовал. Ночью дома менялся ip, было падение интернета. Заход в предыдущие 12 часов из других мест исключен. Сарказм здесь неуместен. Это у меня типо половиной ip голосовали? (сарказм уместен!) Дополнение с работы 8-40: Работа Ак2 - проголосовал. Работа Ак3 - не голосует. На оба аккаунта заходили из дома чуть больше 12 часов назад. raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelessS 18 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Мне нравится этот эксперимент! Присоединюсь... имеется- смартфон, ноудбук и 2 компа друзей. Соответственно 4 разных МА. 1.Что ж...заходим с телефончика, наблюдаем не активные ссылки, не расстраиваемся и переходим на форум. Годосуем с помощью спойлера, всё прекрасно, голосочек засчитан на всех 6 зарубежках!!! Радостно идем в МА, и видим, что кредитов 0. 2. Но мы не сдаёмся!!!!! Заходим в другой МА с ноутбука, ссылки не активны. Надеясь на чудо бежим на форум, голосуем... Иииии бинго! Размер кредита НОЛЬ. 3. Я вообще девочка упорная и даю МА другу...Думаю о том что ссылки не активны можно не сообщать)))) голосование с форума снова даёт нам шиш! 4. Не сдаёмся...заводим в игру еще один комп ( угадайте что со ссылками?) Снова наступаем на уже полюбившиеся грабли и голосуем с форума..... *цензура* восхищаемся полученным нулем коедитов!!!!!! Итого... голосование с 4х аков, с разных устройств и браузеров дает нам не аверинки а какое то странное чувство, что тебя развели.... GetRise, raydene и Шалунья 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Продолжаем эксперимент: 18.30 Дом Аа1 - проголосовала. raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skif32 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 зарегал новый мастер аккаунт вчера проголосовал, сегодня уже заблоченно зато разблочились на основном))))))))))) это лол, посмотрит что будет завтра) raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 23.10 07-48 Дом Аа1 - проголосовала. Дом Ак4 - проголосовала. Зашла на Ак3 - все серо. 08-35 Работа Ак2 - проголосовала. Работа Ак3 - проголосовала. Зашла на Ак3 - все серо. raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.