Мама Марты 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ...Я уже думала, что шаманство в виде "Танцев с бубном" утратило свою актуальность, но прочла тему и поняла, что древние традиции до сих пор живут в среде геймеров !! )) Меня это пока не коснулось, всё ok) raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelessS 18 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Доброе утро)) сегодня создала 5й МА и о чудо(!!!)ссылки работают... предыдущие 4 МА продолжают радовать глаз серыми картинками. я так понимаю админы нас активно игнорят...где аверинки? С 4х аков вчера проголосовала на зарубежках, кредиты 0... прям благотворительность. Один ммтоп не подводит. raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Доброе утро)) сегодня создала 5й МА и о чудо(!!!)ссылки работают... предыдущие 4 МА продолжают радовать глаз серыми картинками. я так понимаю админы нас активно игнорят...где аверинки? С 4х аков вчера проголосовала на зарубежках, кредиты 0... прям благотворительность. Один ммтоп не подводит. Сейчас проверим данный вопрос, не переживайте raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А ничего что у всех провайдер, какими я только пользовался, IP динамические? Мне что утром перезагружать модем, заходить в личный кабинет чтобы пошел счетчик 12 часов. И только вечером зайти и разок проголосовать? Вам не кажется что это бред? P.S. модем как минимум раз в день перезагружается. То инет падает, то сам перезагружаю, когда тупит инет. А я говорю Вам перезагружать модем? Я не говорила этого. Я говорю о том, что Вы должны контролировать смену IP. И понимать, что если утром Вы зашли с одного IP и днем перезагрузили модем, то при следующем заходе у Вас снова будет откат в 12 часов. При каждом заходе с разных IP появляется откат в 12 часов. Если же Вы заходите с одного IP утром и с него же заходите в МА через 12 часов, то кнопки будут активны. Я не знаю, как еще более понятно это Вам объяснить. Averia.ws's Official Community on Facebook raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А я говорю Вам перезагружать модем? Я не говорила этого. Я говорю о том, что Вы должны контролировать смену IP. И понимать, что если утром Вы зашли с одного IP и днем перезагрузили модем, то при следующем заходе у Вас снова будет откат в 12 часов. Я написал про перезагрузку утром, потому что у меня инет раз в сутки-двое сам перезагружается. И неизвестно когда в следующий раз это произойдет. При каждом заходе с разных IP появляется откат в 12 часов. Если же Вы заходите с одного IP утром и с него же заходите в МА через 12 часов, то кнопки будут активны. Я не знаю, как еще более понятно это Вам объяснить. То есть IP в течении суток не должен меняться? Или вообще не должен? Если вообще, то это не приемлемо, по причине, что я написал выше. Там придется после каждой смены IP заходит в кабинет, чтоб по новому запустить ваш счетчик на 12 часов, и только потом голосовать. Ну проголосую 1 раз, ну может 2. Потом провайдер опять меня перезагрузит и снова будет новый IP. Надеюсь вы поняли о чем я.... raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я написал про перезагрузку утром, потому что у меня инет раз в сутки-двое сам перезагружается. И неизвестно когда в следующий раз это произойдет. То есть IP в течении суток не должен меняться? Или вообще не должен? Если вообще, то это не приемлемо, по причине, что я написал выше. Там придется после каждой смены IP заходит в кабинет, чтоб по новому запустить ваш счетчик на 12 часов, и только потом голосовать. Ну проголосую 1 раз, ну может 2. Потом провайдер опять меня перезагрузит и снова будет новый IP. Надеюсь вы поняли о чем я.... Понимаю. Вы можете: а) Заказать статический IP у провайдера б)Вы можете установить себе VPN сервер, платный вариант - http://hideme.ru/ , но в сети уйма и бесплатных. После чего заходить в свой Мастер-аккаунт только под VPN, когда ваш IP будет фиксированный всегда. Но надо быть аккуратным и не заходить со своего настоящего IP, чтобы не ждать 12 часов заново. Averia.ws's Official Community on Facebook raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Понимаю. Вы можете: а) Заказать статический IP у провайдера б)Вы можете установить себе VPN сервер, платный вариант - http://hideme.ru/ , но в сети уйма и бесплатных. После чего заходить в свой Мастер-аккаунт только под VPN, когда ваш IP будет фиксированный всегда. Но надо быть аккуратным и не заходить со своего настоящего IP, чтобы не ждать 12 часов заново. Это все платно, Тогда уже дешевле вдонить. raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Это все платно, Тогда уже дешевле вдонить. Вы можете поискать бесплатный в интернете ;) Averia.ws's Official Community on Facebook raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Это все платно, Тогда уже дешевле вдонить. Мы бы правда убрали систему с IP, если бы десяток игроков не начинали накручивать себе десятки тысяч Vote Credits Betty и raydene 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 21.30 Дом Ак3 - проголосовала. Что-то в вашей системе контроля ip не работает. raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 24.10 09.10 Дом Ак1 - проголосовала. Дом Ак2 - проголосовала. Дом Ак3 - не голосует. Дом Ак4 - проголосовала. raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelessS 18 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Эксперемент у меня проболжается...сегодня зашла с 5 го МА о котором писала в посте выше) картинки не активны...но на 1м они активировались впервые за неделю...тоесть что бы проголосовать нужно 2 МА заходящие по очереди с 1 ай пи...выход найден))))) GetRise и raydene 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 14.15 Дом Ак3 - проголосовала. Держите меня семеро... raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLLuminate 947 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 кто то голосует по 2 раза, а кто то не может и раз(( raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Чудеса "защиты от накрутки". raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.