GetRise 122 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Сегодня не пробовал, на работе. Вечером попробую. Неделю не приходят raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelessS 18 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Вот прошло 14 часов с момента последнего голосования...но ссылки не активны. raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borb 2 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 неделю.. у меня получилось всего 2 раза проголосовать на всех топах с открытия сервера, а остальное время - увы, потёмки. Хотя я не замарачивался с другими МА, потому что хотел голосовать с 1-го НО НОРМАЛЬНО, а сейчас вижу что придется мутить еще парочку. Почему на других проектах могут все путем сделать... а здесь получается как в поговорке про "утопающих". raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 неделю.. у меня получилось всего 2 раза проголосовать на всех топах с открытия сервера, а остальное время - увы, потёмки. Хотя я не замарачивался с другими МА, потому что хотел голосовать с 1-го НО НОРМАЛЬНО, а сейчас вижу что придется мутить еще парочку. Почему на других проектах могут все путем сделать... а здесь получается как в поговорке про "утопающих". ...Врят-ли это поможет, если не соблюдать правила защиты от накрутки. Не так давно, до введения IP, кому не лень было клацать ЛКМ получали бонусы десятками тысяч. Сейчас эту халяву пофиксили, отсюда и трудности (у некоторых). raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelessS 18 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Эксперемент у меня проболжается...сегодня зашла с 5 го МА о котором писала в посте выше) картинки не активны...но на 1м они активировались впервые за неделю...тоесть что бы проголосовать нужно 2 МА заходящие по очереди с 1 ай пи...выход найден))))) Рано обрадовалась... сегодня уже не голосует ни 1 акаунт... raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelessS 18 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ...Врят-ли это поможет, если не соблюдать правила защиты от накрутки. Не так давно, до введения IP, кому не лень было клацать ЛКМ получали бонусы десятками тысяч. Сейчас эту халяву пофиксили, отсюда и трудности (у некоторых). Проблемы у некоторых не в том, что стало практически не возможно накрутить... А в том, что не воЗможно спокойно голосовать даже с 1 оСновного МА. raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Проблемы у некоторых не в том, что стало практически не возможно накрутить... А в том, что не воЗможно спокойно голосовать даже с 1 оСновного МА. ...Сейчас проголосовала и посмотрела статистику - за прошедшие 12 часов добавилось 125 голосов, мне бонусы пришли, как остальным 124ём, не знаю !! )):-) raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я уже даже ничего писать не буду... raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я уже даже ничего писать не буду... ...Ну и правильно !! Намного полезнее - читать !! )):thumbsup: raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borb 2 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 вот еще вспомнил... голосовал по прямым ссылкам около 4-х дней и тоже ничего не приходило, хотя писало что голос принятo_O raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelessS 18 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 вот еще вспомнил... голосовал по прямым ссылкам около 4-х дней и тоже ничего не приходило, хотя писало что голос принятo_O Тоже самое...сказали " не волнуйтесь, исправим" и тишина)) raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelessS 18 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ...Сейчас проголосовала и посмотрела статистику - за прошедшие 12 часов добавилось 125 голосов, мне бонусы пришли, как остальным 124ём, не знаю !! )):-) Они приходят есле голосовать из лк, и не приходят при голосовании по прямым ссылкам. Вот только ссылки из лк доступны через раз.)) raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ссылки из лк доступны через раз.)) ...Каждые 12 часов !! )):thumbsup: raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelessS 18 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ...Каждые 12 часов !! )):thumbsup: Значит вам везет))) я всю прошлую неделю не могла голосовать raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Значит вам везет))) ...Везение тут не при чём - я соблюдаю условия получения Vote Credits. !! )) :sneaky: я всю прошлую неделю не могла голосовать ...Вы смешиваете два определения : "голосовать" и "получать бонусы", а это совсем не одно и то же !! ));) ИМХО голосовать Вам ни что не мешает, а получить бонусы за голосование не даёт какая-то упущенная Вами деталь успеха !! )):( raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.