_Wide_ 85 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Вот почему я могу голосовать и нет никаких проблем?) Вечно ноет кто-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Чем больше добрых людей нас окружают, тем приятнее жить !! )):inlove: Ни добра, ни зла не существует. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ни добра, ни зла не существует. ;) ...У них constPVP с переменным успехом, но Добро побеждает чаще, т.к. у него буст круче !! )) P.S. С новой авкой тебя ! ) Я назвала её - "Безголовый" - "No Нead" !! )) {ни чего личного} !! )):-) P.P.S Cорьки оффтоп !! (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 ...У них constPVP с переменным успехом, но Добро побеждает чаще, т.к. у него буст круче !! ))[ATTACH=full]79363[/ATTACH][ATTACH=full]79364[/ATTACH] P.S. С новой авкой тебя ! ) Я назвала её - "Безголовый" - "No Нead" !! )) {ни чего личного} !! )):-) P.P.S Cорьки оффтоп !! (( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 нормальные мысли а вот вейд извращенец) Ты точно знаком английским алфавитом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ты точно знаком английским алфавитом?) я учил немецкий и праздную холокост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 я учил немецкий и праздную холокост Wide - читается как вайд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Wide - читается как вайд) ...Я бы даже сказала Уайд (широкий) , почти как белый (white), только [а] длиннее !! )):sneaky: А вот по-немецки было бы совсем иначе : широкий - weit [вайт], белый - weiß [вайс] !! ));) Так что Wide в немецком так и будет [Виде] !! )):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 ...Я бы даже сказала Уайд (широкий) , почти как белый (white), только [а] длиннее !! )):sneaky: А вот по-немецки было бы совсем иначе : широкий - weit [вайт], белый - weiß [вайс] !! ));) Так что Wide в немецком так и будет [Виде] !! )):-) [ATTACH=full]79404[/ATTACH] Фееричная расстановка точек. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 умничай на кухне! ...Ну уж тут-то мне фиг кто слово поперёк скажет - ужинать будут в завтрак !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Уважаемые игроки. Для того, что бы "все заработало" нужно что бы заходили в Мастер Аккаунт только с одно IP Если вы будете заходить с разных IP - то после каждого захода с другого IP у вас будет появляться откат в 12 часов. Если же вы зайдете с одного IP утром например, и с него же зайдете через 12 часов - то кнопки активируются. Ни паабузить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ни робит ничего, что мне что мемберу кп в личку пишут один и тот же текст, как будто копи паст. мол IP разные, вот только мой провайдер не дает мне возможность иметь разные IP.. вот таки дела. P.s. выход я все таки нашел, хоть и не то, что хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ни робит ничего, что мне что мемберу кп в личку пишут один и тот же текст, как будто копи паст. мол IP разные, вот только мой провайдер не дает мне возможность иметь разные IP.. вот таки дела. P.s. выход я все таки нашел, хоть и не то, что хотел. Значит попробуйте другой МА. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raydene 43 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Не всегда могу проголосовать, пишет ошибка нарушения конфиденциальности "Ваше подключение не защищено", что делать в таком случае??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 В гуглобраузере: Нажмите на значок меню Chrome (три полосочки) в правом верхнем углу браузера. Выберите Настройки. Прокрутите страницу до конца и выберите "Показать дополнительные настройки". Раздел "Личные данные", кнопка "Настройка контента" - проверьте, везде ли выбран пункт "рекомендуется". В "Панели управления" найдите "Свойства браузера", вкладка "Конфиденциальность" - проверьте уровень безопасности (средний). Так же нажав кнопку "Сайты" можно добавить в разрешенные необходимый сайт. Еще https://support.google.com/chrome/answer/6098869?hl=ru http://forum.oszone.net/post-2478013.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.