Kwarhadron 501 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ланцер(руофф) ник тот же - Kwarhadron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Руоф(x1) серв Ланцер хиро глад-Fraddy Arexia.com(x15) хиро глад-MuerteDulce и играл на RiseGame(x50)-Fraddy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Собственно где я задротствовал:D : Asterios.tm Asterios(Hardin) x5 Learcus (Тир) \ Кайрон (СБ),Warden x7 Learcus (Тир) Overworld Dragon x15 Learcus (Тир) \ Faddey (Берс) еще был спойл,только ник забыл Asima.ws Awakening x10 SacredRose (Фео) \ Learcus (угТир) \ Tiberius (Ис) руоф Airin Learcus (Тир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Тема полурекламная ) играл там где меня нынче нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmazinKa 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 та я тоже ))) "где только Маша не была" гг )) на астериосе : Asterios(Hardin) x5 Медсестри4ка ( сб), SatanLove (сх), Вреднюлька (ее) ,рейты х15 Anomali9l (арба) ДядюшкаТэд(пп) ,КоварныйПупс ( феникс)), Трактористка (коняшка), БабаМарфа (крафтер) Overworld Dragon x15 тоже играла ))) LadyStyle(ше) IChertOFFkaI (арба) Асима х100 IChertOFFkaI (арба), Валидолка (бишка), Злю4ка(сб), НяшкаУбивашка (споил) Блин, так сразу и не припомнишь все серваки...много поменяли..ники особо не отличалисЬ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmazinKa 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Тема полурекламная ) играл там где меня нынче нет ) Почему полу-рекламная ?? Ушли с них потому-что есть за что ))) :sneaky: Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Почему полу-рекламная ?? Ушли с них потому-что есть за что ))) :sneaky: И осели тут потому что есть за что;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 warak.ru, mistari.ru, CyberWorld.ws, giran.ru, linelifes.ru - перечислил тока умершие серваки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Почему полу-рекламная ?? Ушли с них потому-что есть за что ))) :sneaky: Потому что вся в ссылках будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.