BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 В этой теме пишем кто где играл. Может кто то найдёт своих потерявшихся сокланов. По обсуждаем прошлые проект и всё такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 BoBrik, "Общий форум для мужчин" - раздел для общения на внеигровые темы, сейчас тему перенесу, в следующий раз заблокирую аккаунт на сутки. Внимательно выбирайте раздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ranive' date=' post: 2270, member: 1"']BoBrik, "Общий форум для мужчин" - раздел для общения на внеигровые темы, сейчас тему перенесу, в следующий раз заблокирую аккаунт на сутки. Внимательно выбирайте раздел Я бы не сказал что эта тема очень сильно задевает игровой процесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я бы не сказал что эта тема очень сильно задевает игровой процесс Не спорь :D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Не спорь :D Почему бы и не поспорить ? Да и считаю я себя в этой ситуации правым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 h1ch Queen Frut1k МамаСказалаКарай играл много де Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 h1ch Queen Frut1k МамаСказалаКарай играл много де Видел только 1 сервер из перечисленых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Видел только 1 сервер из перечисленых) не ну если чар баба то Queen если глад то МамаСказалаКарай а Frut1k был просто ник xD А щас h1ch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А это не реклама будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А это не реклама будет?) А почему реклама? Ну играл человек когда то на руофе или на сервере который на сегодняшний день успешно почил в бозе, шо тут такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Почему бы и не поспорить ? Да и считаю я себя в этой ситуации правым) А Ранив считает что тебя надо забанить и ему все-равно что ты будешь считать в бане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А Ранив считает что тебя надо забанить и ему все-равно что ты будешь считать в бане) :) Говорят, за компанию жид повесился )) Поддержу Бобрика, шоб в случае чего ему там в бане одному нескучно было париться )) Играл на ТеНете и Матрице, ну это наши местечковые сервера, затем на Франце, линейдж-гаме дот ру, на руофе - Эстус, на Фанаже, Астериосе, Соулшоке, Лавео, линейдж дот ру. Ну это из тех, что запомнились. А скоко там разны ПВП или откровенно донатерских, так даже и вспоминать не буду. BoBrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpymctuk 2 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А в wow никто не играл, дамы и господа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ищу пацанов с Airin (руофф) особенно lXaHl Kronk и прочие))) мой ник SoberSvs :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 :) Говорят, за компанию жид повесился )) Поддержу Бобрика, шоб в случае чего ему там в бане одному нескучно было париться )) Играл на ТеНете и Матрице, ну это наши местечковые сервера, затем на Франце, линейдж-гаме дот ру, на руофе - Эстус, на Фанаже, Астериосе, Соулшоке, Лавео, линейдж дот ру. Ну это из тех, что запомнились. А скоко там разны ПВП или откровенно донатерских, так даже и вспоминать не буду. старый добрый Тенет, лет 8-10 назад это было, но не забываемо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.