Перейти к публикации
Lorn

Детали слияния серверов х50 и х70.

Рекомендованные сообщения

Может это хоть не много поможет вывести адену с сервера!

...Уменьшится число количества, но баланс "Спрос/предложение" останется прежним, ибо закон рынка однозначно диктует, что на цену товара влияет спрос на этот товар(детей с твёрдыми тройками по всему курсу в расчёт не принимаем);)

...Например, базовая(дроп Адены х1) цена Венера лайт =35кк, а если дроп Адены х70, имеем цену 2,450ккк, но кому она за такую цену нужна ? Только тому у кого этой Адены - некуда девать ! Ну и так же с любым другим товаром на рынке ))

мда :-) новость ? вопрос возьместят ли время прем акаунта во время слияния ? будет ли изменения торговой зоны ? ценовая политика ? поднимится ли стоимость вещей за аверы ? в том числе и на прем акаунты?

...Уменьшится число количества, но баланс "Спрос/предложение" останется прежним, ибо закон рынка однозначно диктует, что на цену товара влияет спрос на этот товар(детей с твёрдыми тройками по всему курсу в расчёт не принимаем);)

Ничего не понял!) ну и ладно!)

Ничего не понял!) ну и ладно!)

...я немного подредактировала, добавила примерный расчёт, может понятнее станет ))

...я немного подредактировала, добавила примерный расчёт, может понятнее станет ))

это я понимаю! тогда просто убрать пару 0! чтоб она стоила не 245000 а допустим 24500 или 2450! хотя админы сами знают как лучше поступить.

это я понимаю! тогда просто убрать пару 0! чтоб она стоила не 245000 а допустим 24500 или 2450! хотя админы сами знают как лучше поступить.

...Ты путаешься в нулях!! ))) 2,450ккк это 2450000000 Аден(2миллиарда 450миллионов) !! )) И второе - цену продажи на рынке устанавливает не Администрация ))

То есть на голосование вам все равно?)

При чем тут голосование и что оно покажет? Если что-то урежут, то в первую очередь пострадают те, кто самый лояльный серверу, кто играл долго на х70 даже когда он умер, и, соответственно, накопил много адены и ОЕ-шмот. Т.е. из-за проголосовавшей толпы сервер-раннеров, которые в январе свалят на новый пвп-сервер, должны страдать те, кто стабильно играет на одном и том же сервере, а не бегает по серверам? Логики нет.

При чем тут голосование и что оно покажет? Если что-то урежут, то в первую очередь пострадают те, кто самый лояльный серверу, кто играл долго на х70 даже когда он умер, и, соответственно, накопил много адены и ОЕ-шмот. Т.е. из-за проголосовавшей толпы сервер-раннеров, которые в январе свалят на новый пвп-сервер, должны страдать те, кто стабильно играет на одном и том же сервере, а не бегает по серверам? Логики нет.

Раньше ты кричал,чтобы резали адену на х50. Еще на старом. А тут по другому поешь. Странный ты.Нету у тебя определенности. :(

Раньше ты кричал,чтобы резали адену на х50. Еще на старом. А тут по другому поешь. Странный ты.Нету у тебя определенности. :(

конечно нету, ведь пацан играл 9 месяцев на мертвом сервере без какой-либо конкуренции, фармил там адену, собирал со всего клана шмот, адену, а теперь удалят и как же жить :О я бы наоборот радовался, если бы ко мне на сервер подселяли новых людей и даже пошел бы на какие-то уступки для притоки игроков и быстрого развития новичков, но каждого волнуют его пиксели и жопочасы.

да узбагойтесь вы уже нытики))))

Ты вообще кто такой? Я хз, прям как затычка какая-то. Абсолютно не одной здравой мысли за всю тему, ни одного аргумента, но надо написать "не нойте". Или вон, дурачек.

@Lorn, @Ahig, @Mansel, будет что-то известно по данному вопросу? Дайте уже ответ, и все успокоятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...