HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 это слияние большое обсуждают, чем открытие х10 43 пользователя читают тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Будут ли удалены персы, которые уже и так СИДЯТ на удалении но им осталось 4 дня? Яб да, я бы удалил) хороший вопрос, но вряд ли нам сейчас кто то уже скажет... скорей всего мы сами это увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 я надеюсь за ночь всё сделают:inlove:котята постарайтесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 а ну все по нарам. НГ не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 я надеюсь за ночь всё сделают:inlove:котята постарайтесь!!!! подлиза))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torento 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Если будут удалять адену, то удалите и монетки с аукциона. У многих людей вся адена в них Gudok18, Gordegon, Taskedo и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Если будут удалять адену, то удалите и монетки с аукциона. У многих людей вся адена в них Не завидуй))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Если будут удалять адену, то удалите и монетки с аукциона. У многих людей вся адена в них ты по аккуратней на поворотах, а то пожарку подгоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Если будут удалять адену, то удалите и монетки с аукциона. У многих людей вся адена в них Спалил контору:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Если будут удалять адену, то удалите и монетки с аукциона. У многих людей вся адена в них Всего 2 фразы и + 100500 к хейту на сервере :D:D:D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Так как я понял админы так и не отписали о своем решении,а точнее что они его изменили ,ну думаю правильно,на х50 почти такие же цены как и у нас на х70 HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Если будут удалять адену, то удалите и монетки с аукциона. У многих людей вся адена в них Я желаю тебе зла HeroicFatality, Karmella и Minka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maffko 5 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Так как я понял админы так и не отписали о своем решении,а точнее что они его изменили ,ну думаю правильно,на х50 почти такие же цены как и у нас на х70 Не поверишь, неделю назад они были в 4ре раза меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Интересная делема, с одной стороны х50, где большая часть даже не оделась в элегию, с другой х70, где у каждого есть твинк в элегии, или даже есть топ пуха, неговоря уже о 10ых сетах и переточенной биже, молчу на счёт адены. Смотрю на это все трезво, так как у меня есть все на х70 Элегия, эпик и т.п.При слиянии надо уровнять эти 2 серва, срезав точку и адену.Да, будут недовольные, что с одной, что с другой стороны.Если не будет вайпа, то после слияния одна часть будет продолжать крабить, а другая тупо стоять в ДВ и ждать pvp... Вайп необходим, что бы уровнять сервера! Anette и MoranDays 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Интересная делема, с одной стороны х50, где большая часть даже не оделась в элегию, с другой х70, где у каждого есть твинк в элегии, или даже есть топ пуха, неговоря уже о 10ых сетах и переточенной биже, молчу на счёт адены. Смотрю на это все трезво, так как у меня есть все на х70 Элегия, эпик и т.п.При слиянии надо уровнять эти 2 серва, срезав точку и адену.Да, будут недовольные, что с одной, что с другой стороны.Если не будет вайпа, то после слияния одна часть будет продолжать крабить, а другая тупо стоять в ДВ и ждать pvp... Вайп необходим, что бы уровнять сервера! закати свои понты обратно в одно местo, да и пожалуйста по глубже Acro, GetRise, OutLaw и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения