Minka 60 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 GetRise, cdonpc и EVIL_TRUE 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotyra 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Ну что там слили сервера уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Да, я тоже за вайп адены, ибо накопить ее не так сложно. А то куча буржуев стала... Коммунист?:pЗемля крестьянам ,буржуев на вилы:D GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Вайп Адены не поможет,каждый второй пост о том как все вложили адену в авери и т.д. Что вы хотите вайпить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Вайп адены?!Включите мозг!Буржуи уже давным давно слили деньги в эпик,топ пухи и другие ценности.Как слону дробинка им ваш вайп!!!Пострадает средний класс,который заработал каждую аденку своим трудом,временем...О вайпе молят только ленивые %опы ,лодыри!!!Трудится надо,ребята,а не гундеть о вайпе! ForeverPower, cdonpc, Minka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Вайп Адены не поможет,каждый второй пост о том как все вложили адену в авери и т.д. Что вы хотите вайпить?))) Шмот, пухи, бижу.Да бы уровнять сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Если будут удалять адену, то удалите и монетки с аукциона. У многих людей вся адена в них #$%^!@&*)% !1!1!! GetRise, Minka и Dangard 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PazzLe 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Дополню, вайп адены и срезать точку шмота, пух, бижи Никто не будет делать вайп, успокойся. Максимум что будет, это урезка дропа и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Коммунист?:pЗемля крестьянам ,буржуев на вилы:D Аверы будет чуть-чуть не справедливо удалять, ибо кто-то ведь их донатил, хотя мне вообще класть. Появится хоть какая-то ценность и заново можно будет рынок создать. С нормальными ценами и хорошей экономикой. А то всякие со своими трилиардами адены положили его. Тем самым угробили шансы новичков купить себе норм буст. Minka и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Шмот, пухи, бижу.Да бы уровнять сервера Ну по шмоту да на х70 почти у каждого(скорее всего у каждого) твины в фул эпик эля с топ пухами. Но тут поможет только полный вайп всего, чего конечно же не будет так что выдохните все будет как всегда по стандарту - слили и к новому году вам новый старт, а проекту денежка к празднику=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 У меня нечего ценного на обоих серверах)) Не парюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWorld 14 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 либо вайп, либо снос точки у пух/бижи до +3, других вариантов нет, я кстати спецом не стартовал на х55 зная что через несколько месяцев все скинут на х70, а там у меня и фул эпик эля+точяная пуха, смысл мне стартовать на х55?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Появится актуальность в фарме Инстантовых боссов. Цены на рынке поражают как на х50 так и на х70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Ну по шмоту да на х70 почти у каждого(скорее всего у каждого) твины в фул эпик эля с топ пухами. Но тут поможет только полный вайп всего, чего конечно же не будет так что выдохните все будет как всегда по стандарту - слили и к новому году вам новый старт, а проекту денежка к празднику=)) Т.е игрок сидел безвылазно на фарме достаточное количество времени,купил эту несчастну пуху....и на тебе,получи леща в виде вайпа!) GetRise и Alia 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Аверы будет чуть-чуть не справедливо удалять, ибо кто-то ведь их донатил, хотя мне вообще класть. Появится хоть какая-то ценность и заново можно будет рынок создать. С нормальными ценами и хорошей экономикой. А то всякие со своими трилиардами адены положили его. Тем самым угробили шансы новичков купить себе норм буст. Угробили не шанс купить что-то из буста, а угробили шанс того что новички вообще тут будут гамать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения