Tall 408 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Т.е игрок сидел безвылазно на фарме достаточное количество времени,купил эту несчастну пуху....и на тебе,получи леща в виде вайпа!) У меня это 3-е слияние, думаешь мне нечего терять?=)) Тем более что вариант с полным вайпом не рассматривается администрацией вовсе... При любом срезе шмота или адены нытья будет не меньше так что смысла в этих дискуссиях нет. Anette и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Угробили не шанс купить что-то из буста, а угробили шанс того что новички вообще тут будут гамать ) Слияние делают не для притока новых игроков, а чтобы старым было не так скучно. Для новых откроют новый сервер к НГ=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 У меня это 3-е слияние, думаешь мне нечего терять?=)) Тем более что вариант с полным вайпом не рассматривается администрацией вовсе... При любом срезе шмота или адены нытья будет не меньше так что смысла в этих дискуссиях нет. У меня это тоже 3-е слияние.Я не о себе говорю.Знаю многих игроков,которые трудились как пчелки,а не барыжили на рынке и за МРТ...Последних нет в этом топике...Им все равно на шелест робчущих.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Люди лентяи, они не хотят фармить и я сомневаюсь в том, что ВСЕ ТУТ СИДЕЛИ И ФАРМИЛИ 24\7. Большинство просто перекупы. Ничего страшного, переживут. Слышал, что на других серверах срезают точку, шмотку, адену, дабы уровнять шансы и силы, ныть будут но потом смиряться. Ибо куда деваться-то. ББ гл, всем спокойной ночи, надеюсь к утру будет слитый сервер и будет у КАЖДОГО 0 Адены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Есть смысл комп включать или еще не сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 не начинали еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Есть смысл комп включать или еще не сделали? еще даже и не начинали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Как ни крути, а было бы интересно убрать адену под ноль, и сбить точку на ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Спасибо за ответ) всем доброй ночи тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Как ни крути, а было бы интересно убрать адену под ноль, и сбить точку на ноль. кому? кто ничего не точил? GetRise и OutLaw 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 У меня родилось мудрое решение: кто хочет, чтобы порезали адену и точку - вот им пусть и режут кто не хочет - у них пусть все остается. Каждый получит свое и все будут довольны;) OutLaw, MrMadRabbit, Karmella и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky 7 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 У меня родилось мудрое решение: кто хочет, чтобы порезали адену и точку - вот им пусть и режут кто не хочет - у них пусть все остается. Каждый получит свое и все будут довольны;) Поддерживаю данное предложение :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Пусть выдадут нам бомжам с иксписят по эпику тогда, фигли, что ноете? Администрация приняла решение, всё в 1 посте. Глагольствовать о несправедливости, можем, но толк от этого? P.s. Не откажусь от б зака и тараса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 У меня родилось мудрое решение: кто хочет, чтобы порезали адену и точку - вот им пусть и режут кто не хочет - у них пусть все остается. Каждый получит свое и все будут довольны;) шутеечkа ... Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Просто смысл тогда точить, если через пол года опять слияние и опять будут срезать все?! Просто когда стачивал тут по 200-250 ворпол шмоток, и заходит 4-5 шт на +6 простыми точками(точил подряд), точить заново никакого желания нет. Я, например, сам замутил и точил свой шмот и половина того, что я замутил было когда я сломал ногу и от делать нефиг сидел почти месяц в ЛОА=))) Думаю 2 такого шанса у меня не будет=))) Ну а с другой стороны, если все порежут я завяжу играть=) MrMadRabbit, GetRise, Minka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения