Christinka 31 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Еще пожалуйста обещанное "точное время" скажите,когда сервер будет доступен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Вайп адены?!Включите мозг!Буржуи уже давным давно слили деньги в эпик,топ пухи и другие ценности.Как слону дробинка им ваш вайп!!!Пострадает средний класс,который заработал каждую аденку своим трудом,временем... Дублирую!!!! Minka, gera7im7 и Ganzalez2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 когда у одного игрока с х70 в кармане больше адены, чем на всем сервере х50. :eek: назовите имя милиардера плиз :D это какое место в «Forbes»?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 :eek: назовите имя милиардера плиз :D это какое место в «Forbes»?:D Тоже мне ,секрет))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ,,,Мои 60ккк превратятся в 20 !! ИМХО не обнищала !! )) у меня 50) ну да, странно, что и у бомжей последнее урежут :D Pulp Fiction и Berossi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ...Да ладно вам строить из себя мучеников !! )) Мои персы за последние 3 часа наспойлили-накрафтили-продали-перевели в шмот 12ккк ))) 10кк видела цену покупки мифрила !! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ...Да ладно вам строить из себя мучеников !! )) Мои персы за последние 3 часа наспойлили-накрафтили-продали-перевели в шмот 12ккк ))) 10кк видела цену покупки мифрила !! ))) А я гном))))У меня точечки в закромах))))) Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ...Да ладно вам строить из себя мучеников !! )) Мои персы за последние 3 часа наспойлили-накрафтили-продали-перевели в шмот 12ккк ))) 10кк видела цену покупки мифрила !! ))) 12кккк мб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ... 12кккк мб? Ой,.... а ты откуда знаешь ?? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Буржуи уже давным давно слили деньги в эпик,топ пухи и другие ценности. Видишь ли.. суть не в том сколько у кого ценностей.. вопрос в том, сколько у кого будет адены, чтоб эти ценности купить. Вот если у чела куча эпика, топ пух, но при этом ещё + 15 кккк адены. он на старте, когда все повыкладывают эпик на рынок, и его цена из-за изобилия будет более-менее сносной, он сможет скупить себе ещё кучу всего... а потом перепродавать это уже по совсем другим ценам через время.. вот в чем беда, понимашь.. в том, что кто был и так в шоколаде - у него слипнется по самые гланды в момент слияния :rolleyes: Minka и Berossi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teloxran 5 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 мде копил на пушку остался бомжом спасибо,как всегда пострадал среднестатический игрок Berossi и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А я гном))))У меня точечки в закромах))))) у всех на х70 этих точечек.. ибо шанс был в разы выше, чем на х50) вангую - цена на слиянии на них будет достаточно низкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Видишь ли.. суть не в том сколько у кого ценностей.. вопрос в том, сколько у кого будет адены, чтоб эти ценности купить. Вот если у чела куча эпика, топ пух, но при этом ещё + 15 кккк адены. он на старте, когда все повыкладывают эпик на рынок, и его цена из-за изобилия будет более-менее сносной, он сможет скупить себе ещё кучу всего... а потом перепродавать это уже по совсем другим ценам через время.. вот в чем беда, понимашь.. в том, что кто был и так в шоколаде - у него слипнется по самые гланды в момент слияния :rolleyes: Я как никто это понимаю)))Их даже за МРТ не банят))))И знаешь...не слипается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 у всех на х70 этих точечек.. ибо шанс был в разы выше, чем на х50) вангую - цена на слиянии на них будет достаточно низкой) На момент слияния у меня все есть)А там видно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А общее количество авер на х50 больше; вангую, что аверы должны так же урезаться в 3 раза. Логика жжет : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения