WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мы с братом Ждали Ждали и в итоге пропустили Эвент про Пиратов=((( Мы на соревнования ездили=((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 да он угорает над нами просто, сидит и смеется как мы просим его чтобы не включали пиратов ох уж этот Developer))) enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krit 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а чё за пираты?в кратце для новичка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мы с братом Ждали Ждали и в итоге пропустили Эвент про Пиратов=((( Мы на соревнования ездили=((( вы не только не потеряли ни чего,а даже сохранили...в первую очередь свои нервы))) WIssKI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я могу назвать несколько десятков фильмов, которые без проблем заменили бы "Иронию судьбы". Это изменит решение руководства? Очень сомневаюсь. с "иронией судьбы" все проще , можно включить другой канал) но вам ведь не трудно доставить игрокам радость, им то на другой сервак не хочется) пираты это просто развлекушка .полноценным ивентом это сложно назвать, дело не в жадности, просто даже ресурсы в тыквах радуют больше когда шансы попытать удачу выпадают чаще. Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а чё за пираты?в кратце для новичка http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-3-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0.110952/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 По поводу адены - она будет так же копиться всегда и всегда придется ее резать, пока в альт б не введут что-нибудь поинтересснее банок цп,хп,мп.... за адену конечно. Потому, что ее тупо некуда тратить и она приобретает роль сугубо посредника, причем посредника сомнительного. Чем больше адены становиться ( а так как ее на сервере негде тратить, количество адены растет в геометрической прогрессии) тем меьше она стоит. Поэтому цены и растут. Если адена будет нужна не только как посредник сделок игроков, а, к примеру, чтобы купить что-то вкусненькое в альт б, то адена будет нужна и будет стоить дорого. Соответственно цены будут дешевле, 2) новичкам будет проще подняться, 3 ) при слияниях не придется ничего резать... Осталось придумать только, что туда такого ввести, чтобы все хотели это "хавать" дело говоришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 По поводу адены - она будет так же копиться всегда и всегда придется ее резать, пока в альт б не введут что-нибудь поинтересснее банок цп,хп,мп.... за адену конечно. Потому, что ее тупо некуда тратить и она приобретает роль сугубо посредника, причем посредника сомнительного. Чем больше адены становиться ( а так как ее на сервере негде тратить, количество адены растет в геометрической прогрессии) тем меьше она стоит. Поэтому цены и растут. Если адена будет нужна не только как посредник сделок игроков, а, к примеру, чтобы купить что-то вкусненькое в альт б, то адена будет нужна и будет стоить дорого. Соответственно цены будут дешевле, 2) новичкам будет проще подняться, 3 ) при слияниях не придется ничего резать... Осталось придумать только, что туда такого ввести, чтобы все хотели это "хавать" http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0.11/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Чем больше Вы сопротивляетесь "Пиратам",тем больше придаете уверенности админам в их запуске) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Психиатрическая больница. Приехали лучшие специалисты, собрали всех больных в главном зале. И нарисовав на стене мотоцикл, говорят: - Тот, кто заведет его. То того сразу же выпишем. Все сразу же побежали заводить его. Но один остался и смеется. К нему подошли специалисты и спрашивают. - Почему ты не побежал со всеми? - Потому что они его все равно не смогут завести. - Почему? - А я с него свечи скрутил. WIssKI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 вы не только не потеряли ни чего,а даже сохранили...в первую очередь свои нервы))) хахаха, после таких высказываний я понял что лучше больше и не знать =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Психиатрическая больница. Приехали лучшие специалисты, собрали всех больных в главном зале. И нарисовав на стене мотоцикл, говорят: - Тот, кто заведет его. То того сразу же выпишем. Все сразу же побежали заводить его. Но один остался и смеется. К нему подошли специалисты и спрашивают. - Почему ты не побежал со всеми? - Потому что они его все равно не смогут завести. - Почему? - А я с него свечи скрутил. хахаххах!!!!!!!!!!!! В тему подобрал=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 не ну пираты были в августе, сейчас октябрь! хотя бы это учтите , дайте соскучится по ним))) (что нереально)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 http://forum.averia.ws/forums/Предложения-по-развитию-сервера.11/ Я просто предложил идею, реализация которой решит сразу несколько проблем....Я придумал эт ов течении 5 минут, так что я не знаю, что написать в эту темку и что предложить, чтобы баланс был примерно сохранен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хахаххах!!!!!!!!!!!! В тему подобрал=)))) щас такое происходит на форуме !)))))))))))) WIssKI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения