Savo 1285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 эт п олюбому написал тот кто у гномов покупки делал я не играю. ацтань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Флудерасты.... а по теме есть что-нить полезное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Реально, назначьте дату включения сервера, а то байда с никами начнется. Желательно вечером часов так в 19-20 по мск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Лорн, че там с системой ПТС? Будет ли она реализована как на х50?Уточню за 1 лимит на 50ом давали 20птс вместо 10... Раз 10 спрашивал и не только я, ответьте Система очков Олимпиады должна быть с х50. то есть, 20 очков. Taskedo, GOMORRA, GetRise и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLanista 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 цены упадут полюбому, вопрос в др - на долго ли? я думаю, это каждый понимает, и каждый хочет продать по-дороже, вопрос в том, будет ли вообще что-нибудь продаваться? или все буду ждать этого "попозже, когда цены подрастут" )) насчет предложения, оно тут и без спроса обходится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Система очков Олимпиады должна быть с х50. то есть, 20 очков. ответь пожалуйста, будет ли назначено время включения(когда все будет готово)? Я думаю многих волнует этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Сходите погуляйте на улице...что вы как наркоманы ла2,ла2...вы скоро женится будите и детей заводить с такими темпами через ла2 :D у меня мейн маг эльфийка. Вот на ней и женюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Печаль потерял на х70 целых 50ккк,через недельки 3 отобьем 2кккк назло всем нытикам с х50:p:D:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 модераторы форума займитесь делом уберите вкладки про сервак х50, рынок - общение и т.д уже не актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLanista 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 просто, наверное надо было о ситуации с аденой сделать объявления заранее а не во время слияния) по логике никто ничего не теряет, режется адена в 3 раза, режутся цены в 3 раза, люди с х50 приходят с примерно таким же количеством адены, все счатсливы, пони скачут, мир и благодать)) Но логика людям этого сервера не идет)) Мне самому особой разницы нет, просто размышления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Друзья, сервера все еще объединяются. Чуточку терпения. Сервера большие, базы огромные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMALLV1LLE 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ну если хочешь фана то да.... где логика? какой фан? у тебя на х 50 1.5ккк и у меня на х70 1,5ккк, тут хуяк у тебя остаеться 1,5ккк а у меня 500кк. ты быстро берешь буст и идешь фаниться, а я снова иду дрочить лоа, чтоб восстановить адену и взять себе нормальный буст для пвп. ахуенно, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ooly 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 скажите примерное время включения, половина увидит и успокоится на этот счет. через час, два, завтра, послезавтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет возможности перечитывать 30+ страниц, если остались вопросы, на которые не было ответа - пишите в цитату к этому сообщению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Друзья, сервера все еще объединяются. Чуточку терпения. Сервера большие, базы огромные. Работайте не торопясь,качественно чтобы потом не краснеть;)Нытики всегда были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения