SibXas 24 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 да скажите вы примерное время включения иначе затюкают вас!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLanista 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 где логика? какой фан? у тебя на х 50 1.5ккк и у меня на х70 1,5ккк, тут хуяк у тебя остаеться 1,5ккк а у меня 500кк. ты быстро берешь буст и идешь фаниться, а я снова иду дрочить лоа, чтоб восстановить адену и взять себе нормальный буст для пвп. ахуенно, да? а в лова теперь не подрочишь, там теперь кланами воевать за споты будут) го буйволов фармить) SMALLV1LLE 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 где логика? какой фан? у тебя на х 50 1.5ккк и у меня на х70 1,5ккк, тут хуяк у тебя остаеться 1,5ккк а у меня 500кк. ты быстро берешь буст и идешь фаниться, а я снова иду дрочить лоа, чтоб восстановить адену и взять себе нормальный буст для пвп. ахуенно, да? Адену урезали в 3 раза, на сервере будет примерно одинаковое количество с теми, кого слили с х50. Рынок подстроится к этим ценам и будет все относительно так же, но в других цифрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет возможности перечитывать 30+ страниц, если остались вопросы, на которые не было ответа - пишите в цитату к этому сообщению. какие бафы убрали из альб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvazar 54 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хоть скажите на сколько процентов сделано... чтоб примерно прикинуть когда пустят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 да скажите вы примерное время включения иначе затюкают вас!! Я могу сказать час, могу сказать два. Но если это окажется неправдой, Вы же сильнее всех и затюкаете. Сервера объединяются, это трудный процесс, в консоли нет параметра "закончится через %time%", к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLanista 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 какие бафы убрали из альб? пп бафы по 20 мин только остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет возможности перечитывать 30+ страниц, если остались вопросы, на которые не было ответа - пишите в цитату к этому сообщению. Здравствуй. Будет ли назначено время включения сервера(по завершению всех работ) или его включат спонтанно? Многих волнует ситуация с никами, кланами. Будет неприятно, если вы включите его без предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 какие бафы убрали из альб? Все будет так, как на х70. Там и гщит, и гмайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Видимо не сегодня ребята, не сегодня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я могу сказать час, могу сказать два. Но если это окажется неправдой, Вы же сильнее всех и затюкаете. Сервера объединяются, это трудный процесс, в консоли нет параметра "закончится через %time%", к сожалению. ну свисните за 10 мин что почти готово) потому что еще знакомым звонить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLanista 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я могу сказать час, могу сказать два. Но если это окажется неправдой, Вы же сильнее всех и затюкаете. Сервера объединяются, это трудный процесс, в консоли нет параметра "закончится через %time%", к сожалению. скажи им, что через 2 дня, не прогадаешь, а раньше закончишь, так лучше будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет возможности перечитывать 30+ страниц, если остались вопросы, на которые не было ответа - пишите в цитату к этому сообщению. ахиг, нет ли возможности добавить свадебное колечко в альт б магаз за 1-2к авер, спрос будет и аверы есть куда слить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinxClub 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Друзья, сервера все еще объединяются. Чуточку терпения. Сервера большие, базы огромные. Что то устала ждать :( Хотя зато есть время погулять , попить ягуаров :rolleyes: Sрirit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Здравствуй. Будет ли назначено время включения сервера(по завершению всех работ) или его включат спонтанно? Многих волнует ситуация с никами, кланами. Будет неприятно, если вы включите его без предупреждения. Постараемся оповестить к концу работ. Когда закончим -- пока не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения