xAxHAxHAxCx 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Друзья, мы стараемся завершить все в кратчайшие сроки, как только все будет готово - мы с радостью пустим всех на сервер! Хотите, могу конкурс с неплохими призами пока организовать, чтобы скрасить ожидание? :thumbsup: Запускай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisikiNoInoo 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет возможности перечитывать 30+ страниц, если остались вопросы, на которые не было ответа - пишите в цитату к этому сообщению. будут ли пвп зоны на эпиках, на х70 зоны вроде как отключены...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не шутите так, не поймут же :ninja: Пусть шоколадку скушают и поймут юмор:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 реализуйте выход из клана штраф 1 день или минимум 6 часов, иначе выходит, что одни и теже люди прыгают по кланам и захватывают замки для себя во время осады, не раз такое наблюдал за топ кланами, в итоге выходит средние кланы отправляются в чехию :D Подумаем об этом с руководством. MyWorld и MrMadRabbit 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А х7 отклюен у всех? Да, к сожалению, на х7 также технические работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А голосовать теперь за х70 или х 50 над ? = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Друзья, мы стараемся завершить все в кратчайшие сроки, как только все будет готово - мы с радостью пустим всех на сервер! Хотите, могу конкурс с неплохими призами пока организовать, чтобы скрасить ожидание? :thumbsup: Сделайте, пожалуйста, сразу несколько конкурсов, только вот без всяких репостов в вк. И да, в мужском клубе сможете сделать задание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ахиг, нет ли возможности добавить свадебное колечко в альт б магаз за 1-2к авер, спрос будет и аверы есть куда слить. что за колечко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 что за колечко? это колечко хороший мдф дает, нужно заказать церемонию за 1.5к авер у свадебного менеджера - она и дает эти кольца, а я вот хотел без гемора его сразу купить, жаль что не желают этого делать, это же оч хорошая прибыль серву, многие даже не в курсе свадеб( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ахиг, нет ли возможности добавить свадебное колечко в альт б магаз за 1-2к авер, спрос будет и аверы есть куда слить. это колечко хороший мдф дает, нужно заказать церемонию за 1.5к авер у свадебного менеджера - она и дает эти кольца, а я вот хотел без гемора его сразу купить, жаль что не желают этого делать, это же оч хорошая прибыль серву, многие даже не в курсе свадеб( Боже, какое тупое я хз, во дурак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Минус трилиард, ска. :'( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Боже, какое тупое я хз, во дурак. таким бомжам как ты это не светит, я тя понимаю - мамка гроши не даст))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ребят сегодня запустят? или можно ити пиво пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 таким бомжам как ты это не светит, я тя понимаю - мамка гроши не даст))) Нет, просто это, скорее всего - баг, и сейчас ты спалил контору и халявные 400 м деффа. Даун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения