ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 это колечко хороший мдф дает, нужно заказать церемонию за 1.5к авер у свадебного менеджера - она и дает эти кольца, а я вот хотел без гемора его сразу купить, жаль что не желают этого делать, это же оч хорошая прибыль серву, многие даже не в курсе свадеб( а с чего ты взял, что его не будет? просто так же заказывать церемонии на новом х70 и все - не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я один жду срача 72 хиро в хч?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ребят сегодня запустят? или можно ити пиво пить? пей пиво до завтре спокойно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а с чего ты взял, что его не будет? просто так же заказывать церемонии на новом х70 и все - не? а я вот хотел без гемора его сразу купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а с чего ты взял, что его не будет? просто так же заказывать церемонии на новом х70 и все - не? там пока ответа дождешься, пока пару найдешь, пока дату назначат, и не уверен проводят ли свадьбы еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет, просто это, скорее всего - баг, и сейчас ты спалил контору и халявные 400 м деффа. Даун. да, это такой же баг как было в свое время с клановыми плащами и бафом черепашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я один жду срача 72 хиро в хч?) нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет, просто это, скорее всего - баг, и сейчас ты спалил контору и халявные 400 м деффа. Даун. господи, я ппц тайну раскрыл, и какой интерес выигрывать за счет этого колечка, я за честную игру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хч будет как в торговой зоне пролетать первое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMALLV1LLE 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Все будет так, как на х70. Там и гщит, и гмайт. ну должен же быть определенный разумный порог до которого урезают адену? или же абсолютно вся адена будет урезана? я понимаю если у кого то по 3кккк, а если у человека 1.5ккк и его тупо урезают до 500кк это уже как то совсем печально. P.S. Сори, не с того сообщения процитировал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я один жду срача 72 хиро в хч?) это будет ваще эпик) лучше хиро чат выключить нах потому что в чате синего флуда будет ппц SMALLV1LLE 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 успакойтись випийти саю пасматлите селиальсик Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет, просто это, скорее всего - баг, и сейчас ты спалил контору и халявные 400 м деффа. Даун. Это не баг. Данное кольцо специально создано таким, дабы стимулировать игроков устраивать свадьбы. Anette, Ever_Green, Seeyaaq и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMALLV1LLE 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Это не баг. Данное кольцо специально создано таким, дабы стимулировать игроков устраивать свадьбы. о каком кольце идет речь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Это не баг. Данное кольцо специально создано таким, дабы стимулировать игроков устраивать свадьбы. господи, я ппц тайну раскрыл, и какой интерес выигрывать за счет этого колечка, я за честную игру... Мой милый хейтерок, извиняюсь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения