3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Это не баг. Данное кольцо специально создано таким, дабы стимулировать игроков устраивать свадьбы. так давайте сделаем это через нпц, вбиваем например ники, имеем на руках по 750 авер и вуаля женаты))) сделаем такой ЗАГС автоматический) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMALLV1LLE 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а в лова теперь не подрочишь, там теперь кланами воевать за споты будут) го буйволов фармить) Да, сейчас за любой спот будут войны =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Это не баг. Данное кольцо специально создано таким, дабы стимулировать игроков устраивать свадьбы. Сколько там свадебка стоит?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 сколько народу не в курсе - а это такая прибыль серву, разве я не прав?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я немного не разбираюсь в этом народ но вы бы сами сделайте видио про аверию как вы проводите время в игре осады пвп и выкладывайте на ютюб с охотой посмотрим на ваши сильные стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPEHOBEPT 23 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А может кто-то объяснить, как будет выглядеть мой аккаунт после слияния, к примеру: Мой аккаунт с логином - 12345 на нем стоит персонаж "Z" на х70 и на этом же аккаунте на х50 стоит 5 персонажей А,Б,В,Г,Д, после слияния к А,Б,В,Г,Д просто прибавится еще и персонаж Z? А если у меня стоит на на одном аккаунте 7 персонажей на х70 к примеру и на этом логине-аккаунте стоит еще 1 персонаж х50, то куда он потом денется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Сколько там свадебка стоит?:D 1.5к авер на пару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Так, а кому писать на счёт свадьбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 долго_еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 дайте ссылку на это колечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Вы тут о таких высоких материях говорите) про эпик и сеты +10 топ пухи +16, у меня сопартиец бедняга копил на хай пуху +7 и итог не будет у него ее) Все такие совестливые и порядочные)) Новеньких на этом серваке и не было и не будет) в принципе ни чего не изменилось) Все старье перекачует и все одни и теж моськи будут в дв и на арене) А те господин шадов не фиг тут врать) у тя барыга гном) и не смеши говоря что у тя нет ничего)) затарил все, прочто ты успел ) а другие наивные нет)) я новенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 о каком кольце идет речь?) Кольцо выдается при свадебном мероприятии. Дает прибавку к M.Def и одевается в слот агатиона. Anette, GetRise, SMALLV1LLE и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мой аккаунт с логином - 12345 на нем стоит персонаж "Z" на х70 и на этом же аккаунте на х50 стоит 5 персонажей А,Б,В,Г,Д, после слияния к А,Б,В,Г,Д просто прибавится еще и персонаж Z? Именно. А если у меня стоит на на одном аккаунте 7 персонажей на х70 к примеру и на этом логине-аккаунте стоит еще 1 персонаж х50, то куда он потом денется? Уйдут на подаккаунты. Сначала их может быть не видно, будет необходимо обратиться в техподдержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Друзья, мы стараемся завершить все в кратчайшие сроки, как только все будет готово - мы с радостью пустим всех на сервер! Хотите, могу конкурс с неплохими призами пока организовать, чтобы скрасить ожидание? :thumbsup: Пили конкурс уже)_) мы же ждемс_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Кольцо выдается при свадебном мероприятии. Дает прибавку к M.Def и одевается в слот агатиона. а не в слот агатиона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения