GOMORRA 50 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нафлудили на 69 страниц. Идите погуляйте уже. Я ж пошла в бассейн :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPEHOBEPT 23 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 какой расширенный подробно точный и познавательный ответ +400 кто-то сказал. GetRise и FasT1K 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нафлудили на 69 страниц. Идите погуляйте уже. Я ж пошла в бассейн :p у меня ток ванная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Тогда удачного тебе плавания :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Свадьбы-в-мире-averia-ws.70211/ Добрый день. Вообще, чисто между нами, мужиками, на форуме есть много полезной информации. Добрый вечер, между нами мужиками в прошлый раз я закончил на фразе "у нас работает функция *Однополые браки*", и щас все таки просмотрев, нигде не нашел инфу про 400 мдефа:cautious: Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Пока нет, к сожалению. А может быть такое что запустите ночью? или ток утром или днем?. И хотя бы примерный % выполненных работ по слиянию вы же должны знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а фсе патаму, шта кто-то думает котом между ног! 3aGnomak 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPEHOBEPT 23 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет, просто это, скорее всего - баг, и сейчас ты спалил контору и халявные 400 м деффа. Даун. Вот как то так выглядела инфа из уст Gordegon о 400 М.деф, хз правда-неправда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Добрый вечер, между нами мужиками в прошлый раз я закончил на фразе "у нас работает функция *Однополые браки*", и щас все таки просмотрев, нигде не нашел инфу про 400 мдефа:cautious: в описании кольца указанно что дает мдф, 400 в поле это фигня, а если на олимпе то это дохрена. я бы запретил его использование на олимпе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildForce 6 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а фсе патаму, шта кто-то думает котом между ног! Какие конкретно преимущества дает брак? телепорт ко своей второй половинке + колечко прибавляет 210 к Мдефу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а фсе патаму, шта кто-то думает котом между ног! че ты докопался,нормальная такая...киска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ну вот, к примеру, я новенькая, по-сути ничего у меня толком нет (короче самый низкий класс, бомж), вчера усердно фармила в надежде хоть чем-то прикупиться и что теперь?)) вы меня очень круто обламали, админки.... бомбануло так шо на форуме зарегался Minka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нафлудили на 69 страниц. Идите погуляйте уже. Я ж пошла в бассейн :p какой бассейн, фастом на тест сервер дротить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Именно. мб конкурс устроите как вы и говорили) мб сократится время ожидания ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 в описании кольца указанно что дает мдф, 400 в поле это фигня, а если на олимпе то это дохрена. я бы запретил его использование на олимпе Ну, и 400 в поле не плохая прибавка. А вот дял оли да - хороший буст. Нужно бы самому обзавестись им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения