BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ничего не верну.Я у тебя эти деньги не брал. ты посодействовал! а это как минимум 2 года рабства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 еще хз, или арба или СВС, но больше к свсу склоняюсь) ток правда с ножа пвп вставку снял( свс?), ой не советуюююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 парни которые ставят анимэшную дрянь на авы, вы ЧЁ??? Seeyaaq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Где на них посмотреть?) кидай свое фото для начала дак вроде тут всё ребята, на форуме, ищииитееееееее уииииииииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 свс?), ой не советуюююю ой, да ладно, с Максом в конкуренции интереснее, будет от кого опыта набираться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 дак вроде тут всё ребята, на форуме, ищииитееееееее уииииииииииии да ну не хватало в ла2 девушку искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 еще хз, или арба или СВС, но больше к свсу склоняюсь) ток правда с ножа пвп вставку снял( у них же маг пак? и как раз свс вроде нет, хотяя, я чет последнее время наблюдала парочку только игроков с этого кп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ой, да ладно, с Максом в конкуренции интереснее, будет от кого опыта набираться) мы свсу еще бустяки прикрутить хотим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 да ну не хватало в ла2 девушку искать. не ищи, в реале они красивее и сиси можно посчупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ой, да ладно, с Максом в конкуренции интереснее, будет от кого опыта набираться) предатель рода куриного.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 у них же маг пак? и как раз свс вроде нет, хотяя, я чет последнее время наблюдала парочку только игроков с этого кп я хз, пока ток в вк переписывались, завтра в скайпе решим эти моменты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 не ищи, в реале они красивее и сиси можно посчупать кажется я влюбился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 да ну не хватало в ла2 девушку искать. а ты где девушек ищешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 предатель рода куриного.. мне не когда не мешало играть на арбе и СВСе) так что всё будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я хз, пока ток в вк переписывались, завтра в скайпе решим эти моменты так ты же вроде на х10 модератором чата был, кидаешь всё на произвол судьбы????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения