InsideMe 1607 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 все профы в одного перса, камаэль с молохом и панелью скилов на 80% экрана дело было давно давно) играл пару недель на таком серваке) скилы 2-а дня учил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ну яж не ток хиро пику имел в виду, кансил жи) какой кансел с костей шоль?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 блин я хотел выпить и пойти покурить, но пока все читал, ,забыл, пил или нет, напиуш тут, налил выпил,за здоровое слияние! фсе курить GOMORRA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 сервера запущенны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 сервера запущенны? зайди проверь епт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 сервера запущенны? ноуп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 блин я хотел выпить и пойти покурить, но пока все читал, ,забыл, пил или нет, напиуш тут, налил выпил,за здоровое слияние! фсе курить тыж дестрик - пика пвп дает кансил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 сервера запущенны? Попробуй спросить еще раз. Может что-то изменится.) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ПВП пика не дает кенсл ( Ток силу крита в пвп шансово, кал одним словом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Можно подумать, что девушкам из ла2 нужны местные мальчишки - задротишки :p хз, я ж находил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а вообще хорошо что решили макросы ввести) кто об этом сказал? дай ссылку если не трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 И да. Всем тем кто постоянно спрашивает, когда же сольют. Я вас убедительно прошу, ну не торопите вы админов, ну накосячат же, если торопиться будут. А потом ныть будем, что вещи/чары пропали... Завтра вечерком поиграете, а сейчас идите отдыхать. Проведите вечер с женой/девушкой, я не знаю.... Не все же дротить. Пробегал кабанчиком InsideMe и GOMORRA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 кто об этом сказал? дай ссылку если не трудно Он троллит просто. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 нет слов, найс сиськи) фу.. силикон жИ :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FelisLynx 5 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хз, я ж находил. И куда она сбежала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения