Raou 104 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 фу фу.. не фантазируй) в горле - как рыбная косточка) :sneaky: это может быть смертельно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну чего, вы тут может поиграем во что-нибудь?)):oops: пойду приготовлю аверы и парочку конкурсов мб в картишки перекинемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 намек понял( пойду спать зачем спать?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 зачем спать?) Томк,походу я еще тебе и доброй ночи пожелать успею ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 зачем спать?) и мне теперь понятно что очень надолго все затянеся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Томк,походу я еще тебе и доброй ночи пожелать успею ;D :p спать еще рано, что за детское время Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 зачем спать?) Томка Томка :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Томка Томка :( ну чего это мы тут загрустили???o_O мужики не плачут. А ну ка быстренько прошлись по истории игры, по игровым терминам итд) я пойду пока найду материал для конкурса увидимся через минут 30)) вас не поймешь! я тут знаете ли предлагаю вам аверы попробовать выиграть, а вы еще не довольны) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0lana 28 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Уважаемы разрабы, давайте только на этот раз без отката серва :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadkilll 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ну чего это мы тут загрустили???o_O мужики не плачут. А ну ка быстренько прошлись по истории игры, по игровым терминам итд) я пойду пока найду материал для конкурса увидимся через минут 30)) вас не поймешь! я тут знаете ли предлагаю вам аверы попробовать выиграть, а вы еще не довольны) хотим на сервер уже 4apodeu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ой Томка вернулась а я уже соскучился :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 мы сами готовы аверы отдать,лишь бы пустили на сервер:D 4apodeu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 :p спать еще рано, что за детское время 4apodeu и 3aGnomak 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Томка порадуй я готов мне за три года уже надоело крабить давай конкурс Солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 пришла такая посреди ночи, все уже пьяные,со стульев сползают спать хотят, конкурс.. да да... конкурс.. аверы аверы... конкурс конку......р zzZ:sleep: хД Kenza и GOMORRA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения