ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хотим на сервер уже вы не поверите, но я тоже очень хочу, что бы все поскорее заработало и вы могли насладиться игрой:( Но вы же должны понимать, что это далеко не легкое дело.! Давайте наберемся терпения и дадим нашим Администраторам сделать все как полагается:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 пришла такая посреди ночи, все уже пьяные,со стульев сползают спать хотят, конкурс.. да да... конкурс.. аверы аверы... конкурс конку......р zzZ:sleep: хД а ты как хотел)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Можете хоть неделю делать только но не нойте все уже отдохните хоть от л2 FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а ты как хотел)) я бы хотел, что провели конкурс, который я предлогаю хД и ты бы могла поучавствовать между прочим хД http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-averia-ws.119344/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Еблята, как же хочется поиграть! Т.Е. Ребята* :rolleyes::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Все ноют не от того что слияние долгое. А от того что нет конкретики. Нужно все же Администрации взвесить свою работу +взять на запас время и обьявить дату и время включение серверов. Все бы спокойно занимались бы своими делами не дергаясь включили или нет. 4apodeu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я бы хотел, что провели конкурс, который я предлогаю хД и ты бы могла поучавствовать между прочим хД http://forum.averia.ws/threads/Конкурс-женских-попок-на-averia-ws.119344/ я пока не могу, зима же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а ты как хотел)) Лучше напишите время когда включите, если не включите перенесите на другой день (Пример: завтра в 18:00 будет включен сервер). Что бы никто не ждал. Предлагаю завтра включить в 18:00 или в 19:00, если сегодня не включите. Написали б время, если сделаете раньше, то бы не включали б серв раньше времени, а то 3 слияние я не чего не успеваю купить:( приходжу с работы и не чего нет интересного на рынке:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Все ноют не от того что слияние долгое. А от того что нет конкретики. Нужно все же Администрации взвесить свою работу +взять на запас время и обьявить дату и время включение серверов. Все бы спокойно занимались бы своими делами не дергаясь включили или нет. кипишуют только те, у кого это в первый раз хД а мы уже видавшие виды, знаем, что включат их только завтра не раньше 12 дня, ну мб еще сутра пораньше, потом все равно отключат для донастройки QXX и Anette 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Можете хоть неделю делать только но не нойте все уже отдохните хоть от л2 :thumbsup:Arbeiten :D Arbeiten Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Лучше напишите время когда включите, если не включите перенесите на другой день (Пример: завтра в 18:00 будет включен сервер). Что бы никто не ждал. Предлагаю завтра включить в 18:00 или в 19:00, если сегодня не включите. Написали б время, если сделаете раньше, то бы не включали б серв раньше времени, а то 3 слияние я не чего не успеваю купить:( приходжу с работы и не чего нет интересного на рынке:( через 10 минут, уже будет завтра. ;) Ложитесь спать, утро вечера мудренее, игра никуда не убежит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Unreality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Еблята, как же хочется поиграть! Т.Е. Ребята* :rolleyes::cry: оговорочка по Фрейду?:eek: бан тебе по самые гланды! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Лучше напишите время когда включите, если не включите перенесите на другой день (Пример: завтра в 18:00 будет включен сервер). Что бы никто не ждал. Предлагаю завтра включить в 18:00 или в 19:00, если сегодня не включите. Написали б время, если сделаете раньше, то бы не включали б серв раньше времени, а то 3 слияние я не чего не успеваю купить:( приходжу с работы и не чего нет интересного на рынке:( зря вы на Томку накинулись. Она модератор как никак. Есть системный администратор который блюдит за процессом но раз он не пишет конкретной даты или времени значит и сам хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я пока не могу, зима же и че? коня 0.5 и пошла пошла пошла хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Народ а когда начинаются осенние каникулы в школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения