ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Туц туц туц, скоро пиу пиу делать будем) х70 готовы?) а пока отдыхаем пока награбленное переносят и чтоб не пропал не один грамм золотишка) мне казалось, пиу пиу ты должен делать в другом месте:D а то зима уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Пвп профитней чем ваш хлам на складах) Хз, талики топовые редко падают. Хотя если кровь продавать... то тебе хватит как раз на соски ;) Айда ИМов х**рить ;) Оно снова тут возрождается :D:D:D Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Туц туц туц, скоро пиу пиу делать будем) х70 готовы?) а пока отдыхаем пока награбленное переносят и чтоб не пропал не один грамм золотишка) О,начальника ворвался) Хомя,я уже соскучилась по твоим матюкам в мамбле :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 О,начальника ворвался) Хомя,я уже соскучилась по твоим матюкам в мамбле :D у меня есть хомяк и его зовут Хамикадзе. А это что за хомя?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerFill 25 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 мне казалось, пиу пиу ты должен делать в другом месте:D а то зима уже Слишком частое нопомнание о зиме ... или ты нашла снег в краснодаре ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Слишком частое нопомнание о зиме ... или ты нашла снег в краснодаре ? Я просто надеюсь его в этом году найти( хочу на санках кататься Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ***ТЬ что еще невключили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 бомж с х50 куплю тараса на х70 за адену )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я просто надеюсь его в этом году найти( хочу на санках кататься в горы тебя нада отправить в горы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 в горы тебя нада отправить в горы :p была уже, у нас тепло. А туда далеко забираться я не могу:confused: обычно падаю на пол и говорю " оставьте меня умирать тут":sleep: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 походу в мерцы Официально мерцы на слияние расформируются , так как отсутствует КЛ . Вливаемся в новый клан ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerFill 25 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я просто надеюсь его в этом году найти( хочу на санках кататься редко видешь снег ? вот я напиримен пару раз вмесяц точно его вижу и рудуюсь как ребенок =)последний раз 2 дня назад на гидрострое =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 редко видешь снег ? вот я напиримен пару раз вмесяц точно его вижу и рудуюсь как ребенок =)последний раз 2 дня назад на гидрострое =) я хочу хороший снег!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 :p была уже, у нас тепло. А туда далеко забираться я не могу:confused: обычно падаю на пол и говорю " оставьте меня умирать тут":sleep: с вертолета с санками выкинуть, а там слалом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerFill 25 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Официально мерцы на слияние расформируются , так как отсутствует КЛ . Вливаемся в новый клан ) вас не кто не возьмет вы слишком большой уровень для всех !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения